みんなすごい事に気が付いた(^∇^)
EUサーバー快適に入れるよo(^▽^)o
サブキャラ作って、いつもと違う事してみれば面白いかもよ
たとえば、スタートの町を変えて始めてみるとか・・・
みんなすごい事に気が付いた(^∇^)
EUサーバー快適に入れるよo(^▽^)o
サブキャラ作って、いつもと違う事してみれば面白いかもよ
たとえば、スタートの町を変えて始めてみるとか・・・
13時にエリア移動で落とされてから8時間
休憩を挟みながらログイン試してるけどまだ入れない・・・
明日もこんな感じなのかな?
連休が消えていく(´・ω・`)
ログインさせてーな。
今後のスケジュール教えてほしいにゃ。
EU/NAのフォーラムに「ログアウトしてくれた人にボーナスをあげたらどうですか?」みたいなスレがありましたが
なるほど~と思いました。
現状はレストエリアでログアウトすれば経験値取得にボーナスが付与されますので
どうしてもレストエリアは混雑気味でAFKの人が沢山居る状況だと思います。
そこでログアウトしてくれ時間の経過ごとに(10分単位位で?)軍票のポイントやギルなど付与してはどうだろうか?
LV50でログアウトした人でもこれなら平等ではないかしら?なんて思います。
こういうのがあれば、進んでログアウトもして貰えるのでは無いでしょうか?
(ログアウトする癖もつくと思うんですよね)
とにかくAFKしている人の人口を減らさないと!!
この状況下で吉Pやモルボルさんの投稿少ないと思ったら、、、
レターライブで言ってたアメリカでのイベント中でしたな
そういえばタイタン討伐イベントやれてるんだろうか?
ログインすら出来ずにぐだぐだになってる気がしないでもないですが
日本には9月4日着って言ってたから鯖増設対応は帰ってきてすぐってところでしょうか?
責任者が外国に行ってるから対処したくても出来ることが限られているということか
自分もログイン出来ずにいるので皆さんの気持ちはよくわかります
本当は「イベントやってる場合じゃない、日本に帰らせてくれ!」
とか思ってるんでしょうかね
吉Pやモルボルさんが針のムシロ状態かと思うと、なんだか可哀想になってきました
Player
こちらも、ログインできませんってなるし、時間をあけてからお願いしますと言われるけど、pm1:30にテレポによるエリア移動中にサーバー落ちして7時間経過してもログインできないし、右下に1017って書いてあるけど、エラーコードなのかな?
通常(って言うのも変だけど)制限時には順番待ちの人数が書かれてるのにそれすらもないで待ってくださいって言われても納得出来ない
正直、オープンベータ期間が短かった時点で嫌な予感はしてました。 ただ、ゲーム自体ではなく、サーバーでしたけど。
アチーブメント作ってよ
「極・ログイン制限を突破しました」って感じに・・・
どうせ今の増強サイジングも甘々でしょう…
表面的にはログイン放置を禁じたくらいの変化しかなさそう。
なんだろう 食券だけ買って渡して店の外に出されてシャッターが下りた感じ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.