気長に待とうとは思うのですよ。
でも、公式サイトにでもなんらかのお知らせは書いてほしいです~。って思ってたらなんか書いてた・・・
「旧FFⅩⅣコレクターズエディション版パッケージを購入してプレイしていた方へのご案内」
可笑しい・・・違うと思うんです・・・これと違ーーーう!!(=;ω;=)
運営さん今1番多い質問はこれではないと思うんです(´・ω・`)
気長に待とうとは思うのですよ。
でも、公式サイトにでもなんらかのお知らせは書いてほしいです~。って思ってたらなんか書いてた・・・
「旧FFⅩⅣコレクターズエディション版パッケージを購入してプレイしていた方へのご案内」
可笑しい・・・違うと思うんです・・・これと違ーーーう!!(=;ω;=)
運営さん今1番多い質問はこれではないと思うんです(´・ω・`)
何時間もログインアタックさせるなら 鯖再構築して安定させるまでサービス止めてもらった方が精神衛生上良いです。
IN出来てる人との不公平感が半端無い
ログアウトするために宿屋へ
↓
ログアウトする前にサーバー切断、強制終了
↓
用事を済ませてログイン
↓
以前のログアウト処理が完了していません
↓
2時間経過、以前のろg・・・
↓
( ゚д゚)←イマココ
group jpのキャラクターリストの取得に失敗しました
がずっと続いてます、ログイン以前の問題ですね。
スクエニの中の人は土曜日で休日を満喫中でしょうか?![]()
申し訳ないけど、今の状況をかなり「甘く」考えてないかなぁ運営は。後でヨシPとモルボルさんが
ハウジングおじさんまじえてお詫び会見動画流せば笑って許してくれるでしょ、とかその程度に
認識してます?
もしそうだったらスクエニヤバイですよ。今ここで全社上げて対応しないと、金のリンゴをみすみす
枯らしてしまうことになるって分かってるかな? それともこうるさいレガシーどもはいなくなってせいせいする
とか思ってるのかなぁ。だとしたらとっても悲しい。
とりあえず時間ずらすしか無さそうなので、寝て起きてフレンドが誰もいない時間にソロソロとやりますかね。
さっきまでJP鯖が読込めないエラーだったのが、今度は読込中のままエラーも出なくなった、その画面のままなぜか制限エラーのメッセージが。。。
まだ鯖リストも表示されていないのにこのエラーはおかしいんじゃないですか。。。
それとできれば対応する内容をもう少し詳細にお願いしたい。
鯖増強して同接5000人を何人にします。とか
週明けには対応完了します。では無く○月○日までに対応完了します。とか
他の人も書いてるけど、対応できるまで全鯖停止+無料期間延長が妥当じゃないかな。
入れた人だけ遊んでいいよ、的な対応は「高レベルが増えたらエリア分散になる」と考えているように思えるのだが?
どうせ増強してもいまログインできない人が、また一斉にログインするだろうから少しは緩和されたとしてもログイン祭りになりそうな気がするな。。。
そのうちみんな運営必殺言論統制()されちゃうんですかねぇ
ログイン制限なんてしたらインした人はログアウトせずに放置するんのは当たり前自分でもそうするでしょう
インできる人と出来ないひとが出てきてしまうんだからできない人から文句が出るのは当たり前ですよね。なんでこんな中途半端な対応したんでしょうね
流石スクエニですね
Player
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.