今日は落ちます。
あすにはきちんと対応されていると信じてます。
今日は落ちます。
あすにはきちんと対応されていると信じてます。
同じく寝るか・・・1時間半ほど無駄な時間過ごしたよ!
なぜ同じ過ちを繰り返すのか?
今日のイベントで吉Pが涙ぐんで最後の〆をしたのが水の泡
集中する時間分かってるのにテストした意味あるのかな
早急に対処と誠意を見せないと根性版の二の舞になる
せっかく楽しみにしていたのにこの有様。
先の見えないログインゲームに早くも引退を考え始めました。
…明日も仕事なのでもう寝ます。
社員乙。(・ω・)ノ
有料なのにこの始末。勘弁してもらえませんか。
>今後、抜本的により大規模なお客様をお迎えできるよう、今週中頃より準備を進め、来週頭には設備
>を増強できるよう準備を進めております。それまでの間はこれらの制限を適宜実施させていただきま
>すので、ご理解とご協力をよろしくお願い申し上げます
一切理解できません。
この状況を回避するためのβ、アーリーアクセスだったはずです。
企業として購入者に対する努力を怠っていながら、「ご理解ください」とはどういうことなのでしょうか?
運営がこの調子じゃ新生FF14の先は見えた気がします。
Player
何度も「ログイン制限がかかっています。」の文字を見せられてもいつかログインできると思ってガンバってたら「177人待ち」って出たから
やっと繋がったと思って待ってたら、「ログイン制限がかかっています。」に切り替わった。
天国から地獄とはまさにこのことでしょうか? 心が折れそうです。
まぁ、初期にあるお祭りだと思ってますけど、オープンβ期間と発売日までの期間がやっぱり少なかったですね。
せっかくの初日だけど入れなかった~
ログインオンラインになるのは分かってはいたけど、こればっかりは仕方がないですね。
瞬間最大風速に合わせてインフラ整備なんかできないっていってましたしね~
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.