吉田
吉田?
吉田
吉田?
皆さんと同じく、エリア移動で落とされ→10102→サーバーメンテ中。
サーバーステータスでは稼働中になってるのに・・・(´・ω・`)
ロビーサーバーが落ちた?
20時でもログイン待ちが無く1発で入れて「やるじゃない(ニコッ)」ってウキウキとプレイしてたのに;;
昨日まではエリア落ちも改善されたと思ってたのに、またエリア移動でドキドキすることに・・・
CFでpt組めたと思ったら当然落とされ、また これですか~トホホ。
緊急メンテか、宿屋でログアウトしよう
→デジョン
→サーバーから切断されました(まだメンテ20分前)
こんな状況ですが、無料期間7日延長程度で済むとお思いなのでしょうか……?
>サーバー全体が超高負荷な状態に陥っており、ログイン障害等も発生している状況で、正常にプレイできる状況にはないため、
これ、メンテナンスしても解消しないでしょー??
というか、こうならないように監視して制限かけてるんじゃなかったのか~?
この状態でTGSに出しちゃいかん。
ログイン制限中と表示されることはなくなったが、
順番待ちのカウントダウン後、10102エラーでログインできない。
何度やってもログインできない。
カウントダウンはログインではなく、10102エラーの行列人数だったのか。
せっかく改善されたと思っても期待通りに不具合を出してくれるから(´・ω・`)ガッカリ…
来週には課金開始されるのにこれでお金貰えるなんて思ってるんだろうか?
旧14のお布施同然の課金の時とは状況が違うけど、やっぱり納得いくまでβテストを止めた影響なのかなあ色々問題多すぎ
メンテ22時からじゃないじゃないですか!
Last edited by Shiokara; 09-12-2013 at 10:13 PM.
今回のメンテも期待はしてなかったけど、予想を上回るひどさですよねw
運営からのコメント見ましたが、あの自信はどこからくるのか・・・
またお得意のダラガブでも落としてやり直したらどうでしょう??
新生スゴイ楽しいんだから、ちゃんとした対応してほしいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.