プレイ時間よりログイン待ち時間の方が長いのが現状です。
多くのユーザーが、まともにゲームが出来ないのにもかかわらずイベント開催。
怒っていいよね?
プレイ時間よりログイン待ち時間の方が長いのが現状です。
多くのユーザーが、まともにゲームが出来ないのにもかかわらずイベント開催。
怒っていいよね?
今日はヒマだったので・・・
21:30よりログインオンライン参戦して、23:03にログイン
839回の1017エラー
15回のリスト取得失敗
ちょっと酷過ぎませんか・・・?
運営さん、全部に返信して下さいとは言わないデシが、注目度の高い発言については何か返信をしてみてはどうデシか?
せっかくの「いいね!」が泣いてるデシよ(´・ω・`)
このままだと本当にここが唯の愚痴スレッドになってしまうデシ・・・(´・ω・`)
八時からログイン 今まで全て残念な結果 しばらくって 一体何の意味だろ 日本語難しな
本日のログイン戦争敗残兵が通りますよ...(|||´Д`)
2週間を超えるログイン制限の補填をどうするか、そろそろ発表して欲しいです(´・ω・`)
まさか7日間の無料期間延長のままとか無いですよね?
サービス開幕直後の初心者同士であーでもないこーでもないと
試行錯誤しつつやれる大事な期間を2週間以上奪ったわけです。
某掲示板では既に「初心者はCF使うな」という悲しいスレッドまで
たってる始末(/_;)
好きで初心者のまま、低レベルのままでいたんじゃないんです、ログイン戦争に
負け続けて新兵から脱出できないだけなんです...
こんな状況になるとわかってるなら、最初からゲーム買わなかったと
いう人もたくさん居たと思います。
なので、
・パッケージの返金対応
・ログイン制限が解消されたのがはっきりと分かった日から一ヶ月の無料期間
(9/12のメンテ後でも既存のサーバーから移転する人がいない限り制限は解消しない事から
このような要望にしています。)
このどちらかはお願いしたいです。
ログインさえできれば楽しめてますので、私はFF14続けるよ!!
Last edited by MoonLeaf; 09-10-2013 at 11:20 PM.
邪推かもしれませんが、12日に長いメンテ。その日はDQXのテストの日。
DQXに人を流させて、スクエニ内でFF、DQがwinwinの関係になり、FFファンはやっぱり週末ログイン祭。
冒険者辞めて勇者になれって事なのかなぁ・・・。とか色々不毛な事を考えてしまいます。
メンテがいい方向に行く事を願ってます。
FF14応援してます。
Player
Player
自分も昨日やっと50レベルに到達しました。
運営を擁護するようなコメントも打ったこともあります(擁護派とかそういう考えはありません)
ですがログインできないときもありますし生活リズムを変えてプレイしています。
現時点ではゴールデンタイムでも最も集中する時間を避ければログインできると聞いていますし、自分も出来ました。
サービスを受ける権利は平等だと思うのですが混んでるのがわかっててそれでもゴールデンタイムのみのプレイを続けている方はどの道ログインできたところですぐに50レベルに到達出来るわけではないと思われます。
50レベルに達している方は運営から優遇されているわけでもないし空いてる時間を狙ってプレイしているわけであって50レベルに達しているからといって批判されるのはおかしいと思いますよ。
擁護してるのは運営のサポートがいいとかそんなことを言ってるんじゃなくて単純にゲームそのものは面白いからだと思います。
それとこういったユーザー間の争いを生むような書き込みばかりならこのスレッドは閉じた方がいいのでは?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.