- Reason
- 不適切な内容が記載されていたため削除いたしました。
Player
この問題を根本的に解決するにはどうすればいいか、なんてとっくの昔に答えは出てると思います。こんばんは。
現在にいたってもログイン制限やキャラクター作成制限により
皆様にご不便をおかけして申し訳ございません。
状況が改善するよう開発・運営チームにて対応を行ってまいりますので
引き続きお待ちくださいますようお願いいたします。
一方で本スレッドや本スレッド以外でも他者やスタッフに向けて
攻撃的な投稿が行われていることをよく確認しています。
不満から感情的になってしまい、どうしても攻撃的になる形が出てしまう
ことはとてもよくわかりますが、本フォーラムは
ファイナルファンタジーXIV 新生エオルゼアに関する話題を中心とする場所であり
健全な書き込みを維持するためには皆様の協力も必要です。
書き込みいただく際には、今一度ご自身の投稿が攻撃的になっていないか
ご確認の上でご投稿いただくようお願いいたします。
引き続き、皆様のご意見をお待ちしております。
暴言がいいとは思いませんが、ある程度過激な意見が出るのもやむなしの状況を作っているのはどちらでしょうか?
ログイン出来ない人間が我慢することが解決になるのですか・・・?
お金を受け取っている側としての責任(今すぐ全員プレイさせろとか無茶ではなく、説明と報告を随時していくということだと私は思います。)
を果たさず、お金を払っている側が感情的になるのが悪いと捉えれるような書き方は企業のイメージとしてもよろしくないのではないでしょうか?
その攻撃的なってる原因早く取り除けよ!こんばんは。
状況が改善するよう開発・運営チームにて対応を行ってまいりますので
不満から感情的になってしまい、どうしても攻撃的になる形が出てしまう
ファイナルファンタジーXIV 新生エオルゼアに関する話題を中心とする場所であり
書き込みいただく際には、今一度ご自身の投稿が攻撃的になっていないか
ここのほぼ全ての書込はまさしく新生エオルゼアのもっともホットな話題であり、内容自体も全て事実という非常に健全なスレッドですよ!
何と言っても他のスレッドなんかとは伸びが違います、見てくださいこのスレッドの盛り上がり、超盛り上がってますよ!
百歩譲って、ユーザー同士の煽り合いならいざ知らず、矛先をスタッフに向けてはイカンってのはみんな納得しないのでは?
ここに書き込みしてる人達も、プレイできている人と同じお金を払ってかつプレイ出来ない人達なのですよ。
さらっとロドストのコメント欄も廃止して、ここも近々クローズか削除ですかね!
このスレッド自体が皆様のご意見かつ一番対応してもらいたい事である。
Player
皆様協力していますよ?もっと攻撃的なこと言いたいですけど抑えて発言していますよ?こんばんは。
そういう気持ちを汲み取りましょうよ。
あとね、ログイン制限かけているぱっつんぱっつんなサーバーにキャラクター作成できるのはなぜか説明して頂戴!
新しい余裕のあるサーバーのほうに作ってもらって、後で無料サーバー移動してもらえばいいじゃない。なんかだめな理由でもあるの?
新規の私でも理解できる事があります。
根性版と同様の有料ベータテストだからですよね?・・・・(正式なはずがないですよね?)
運営に希望することは、これ以上引退者を増やさないで欲しい!。
ただそれだけです。
Last edited by REFUSED; 09-10-2013 at 10:31 PM.
Player
脊髄反射でリプライしたくなるくらい攻撃的な煽りですね。こんばんは。
ご自分の文章を読み直して、ログイン規制にあっているユーザがどう感じるか考えてみてはどうでしょうか。
Player
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.