落ちたあと、入り直そうとしたらローディングからのサーバ切断の連続…
接続上限を無理矢理増やしてさらに詰め込んだことで完全にパンクしてるんじゃ…
ログイン制限とかログイン待ちですらないとは…
落ちたあと、入り直そうとしたらローディングからのサーバ切断の連続…
接続上限を無理矢理増やしてさらに詰め込んだことで完全にパンクしてるんじゃ…
ログイン制限とかログイン待ちですらないとは…
わあい見事な悪化だー!
ちょっと期待してた部分まで根こそぎキャンセルきたぜー!
ログインどころか起動すら制限されてる始末です。
わあい見事な悪化だー!
ちょっと期待してた部分まで根こそぎキャンセルきたぜー!
ログインどころか起動すら制限されてる始末です。
テレポしようとしたらエラー落ち。
その後、キャラ選択まではいけるものの「サーバーとの接続が切断されました」で、一向に入れない。
ロビーサーバがダウンでもしてるんだろうか?
中にいる時も、CFが機能していないって言ってた人がいたし。
もしかして20:30からの北米/欧州鯖メンテに巻き込まれたんでしょうか。
今日課金の案内来てましたが、
90000で落とされ
10102で入れないんですけど?
昨日も1017連続だし。
課金はありえないでしょ。
フォーラムだから、提案しますが
このまま課金GOに入るのか、見解をお聞かせ願いたい。
テスターではなく、客として。スクウェア・エニックス アカウントをご利用いただきまして、ありがとうございます。
まもなく「ファイナルファンタジーXIV: 新生エオルゼア」ご利用料金の決済が行われます。
以下の内容をご確認ください。
決済予定日 : 2013/09/17
Last edited by Nuko-Nuko; 09-12-2013 at 09:51 PM.
もう2回のメンテナンスでこの状態なんだから、緊急レターライブ放送で吉田Pがこの状況についてと
今後どうやって解決するか90分なり2時間なりしっかりと説明すべきだと思うのですが、、、、。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.