ログインできないのですが、ツイッターによると自分のキャラはログインしている状態になってるとか?
どうなってるの?;;
ログインできないのですが、ツイッターによると自分のキャラはログインしている状態になってるとか?
どうなってるの?;;
すべての冒険者へ 準備はいいか? (笑)
準備できてないのはスクエニさんです
今日から開始しようと、4時間近く待ってますが、ログインできません。
oβの時よりも待つ事になるとは思いませんでした。
誰もが空いている時間にはいれるわけでは無い事をわかって欲しいです。
入れないとゲームをしてる事にならないと思うので、無料期間を延ばしてほしいです。
初日から制限という“数字”は運営様にとっては喜ばしいことなのでしょうが、プレイヤーにとっては悪感情にしかならないですね。
十分想定されていただろう、またその判断素材は他ならぬこれまでの運営様の努力によって揃っていたはずですが。
まぁまぁ皆さん怒る気持ちもわかります。
私も仕事から帰ってログイン出来ない組です。
お金払って云々なんてクレーム言っても運営はしっかり仕事してくれますよ。また運営に催促していいかけんなシステム作られてもまたバグが出て制限がかかる事もありえますよ?
私たちも運営にとっては大事な大事なお客様です。
これからのFF14をもっともっとたのしませてくれるよう期待を持ちつつ気長にまちましょうよ。
きっと期待に応えてくれるはずです^^
毎回想定以上とか、どんだけ甘い想定してるんだよ
イベント感動的でしたね・・・すべて台無しな感じです・・・
みなさんも書かれている通り、ログインできない点については、「ご理解」出来ません。
キャラクター作成制限は性能上の制約で納得はできますが、「作成済」のキャラクターが「数時間」にわたってログインできないのは致命的なトラブルだと思います。
せめて、この『ログイン障害』が解決するまでの期間は、課金期間への持越しにして下さい。
基本無課金のアイテム課金型ならともかく、定額課金型での長時間ログイン障害は、サービス放棄を意味します。
誠意ある対応を期待しています。
侘び石ならぬ、無料期間延長まったなし!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.