Page 371 of 459 FirstFirst ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 ... LastLast
Results 3,701 to 3,710 of 4584
    Player
    ojojo's Avatar
    Character
    Ojojo Hejo
    World
    Titan
    Main Class
    Carpenter Lv 31

ログインできないのは論外

サービスの体をなしてないのは当然なのですが、そのなぜ、1ワールドにこうなってしまうくらい詰め込んだのか?で、これを解消するには ワールド移転しかないのでしょう。特典つけろとは言いませんが 当然無償で移転できるようにするのでしょうね?まあ、事故も考慮して2回まで無料、期間制限なし。が当然でしょう。
    ゲームとしては非常に丹念につくられ、ユーザーの希望にかなり応えてらっしゃると思うのですよね。それだけに残念としか言いようがない。起こってしまった事は仕方ないので対処策ですが、具体的にユーザーが引っ越さない限り無理?のようなアナウンスかと理解しています。そうであるならば、そこを強調していただいてユーザーの移転を促進していただいたほうがよいかと思います。1ワールドあたりの人口を 現状の50%~60%くらいにしていただかないと レベルのみならずコンテンツてきにも、すぐに高齢化してしまい 非常に窮屈な世界になってしまう。新規が少しずつ増え続けるようになってほしいものです。
    (21)

Player
    bob_no_suke's Avatar
    Character
    Kevin Senior
    World
    Alexander
    Main Class
    Lancer Lv 50
    Quote Originally Posted by Dychan View Post
    「マナー」の意味を間違えてませんか?
    自分もちょっとひっかかりましたが、この一連の苦情に対する運営からのコメント書き出しが、「こんにちは。」ですからね。
    普通に考えたら 「ご迷惑おかけしております。」 や、「ご不便おかけしています。」 などじゃないかと思うから、
    【サービス業従事者としての】最低限のマナーは守れてないかな~と思いました。
    (49)

Player
    usodayo-'s Avatar
    Character
    Rebecca Miyamoto
    World
    Masamune
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    ログインしっぱなしの人とログインできてない人に明らかに差が出始めているよね。
    吉Pは以前旧14馬鹿にした発言してたけど、かつてないほどのログインオンラインと
    糞みたいな戦闘システム作り上げて、よくあんな発言できたと思うよ。
    大好きなFF14がこんな状態になるんだったら、ずっと旧14のままでよかったのに・・・
    元に戻して欲しい。
    (29)

Player
    gtaka's Avatar
    Character
    Taka Zima
    World
    Typhon
    Main Class
    Gladiator Lv 30
    イベントのせいでまた1017エラー頻発している・・・・・

昨日は時間置いたら入れたのに・・・・

安定した環境を望みたいところです
    (16)

Player
    Hay's Avatar
    Character
    Thunder Bird
    World
    Aegis
    Main Class
    Gladiator Lv 50

何でキャラクリを許可するの?

ログインできないってことは、そのワールドでログインしようとする人が多すぎるということですよね。
    そんな状況で新規キャラクターの作成が許可されるのが理解できません。
    新規キャラの作成を許可すると言うことは、そのワールドでログインしたい人をさらにふやすってことですよね。
    ワールド毎の同時接続数の数に対して、そのワールドにキャラを持っている人の数が多すぎませんか?!!
    現状は、ログオフせずに放置する輩が多いため、ログイン率が高くなっていると思います。
    それが原因でログインオンラインになっていますといういいわけはなしですよ。
    兎に角、放置ユーザーは即刻強制ログアウトして、新規ログインを可能にしてください。
    ゴールデンタイム以降から始めるユーザーは、はっきり言って毎日ログイン不可能です。
    仕方がないので、早朝(5事ごろ)のログインで何とかがんばっていますが、そんなこと毎日できませんよ。

兎に角、放置ユーザーの為に、清くログオフしている(PCの電源をONのままにできない)ユーザーが馬鹿を見るような状況を即刻改善していただけるように切にお願いします。
    (36)

Player
    Gubugubu's Avatar
    Character
    Norry Potter
    World
    Tiamat
    Main Class
    Arcanist Lv 30
    Quote Originally Posted by Foxclon View Post
    こんにちは。

先ほど告知されましたが、今週木曜日、9月12日に
    メンテナンス作業を実施いたします。

[メンテナンス] 全ワールド メンテナンス作業のお知らせ(9/12)
    http://sqex.to/SfR

このメンテナンスで、先日吉田Pが投稿した内容のうちの①~③を実施
    するものとなります。

長時間のメンテでご不便をおかけしますが、詳しくはリンク先でご確認ください。

このスレに書き込みするのに「ご迷惑をおかけして申し訳ございません」的な謝罪コメントがない事に驚き。

今もログイン制限でリトライオンラインです。
    (48)

Player
    Kefin's Avatar
    Character
    Kefin Lvonis
    World
    Masamune
    Main Class
    Pugilist Lv 38
    相も変わらずログインできないのですね。
    その一方、ログインしっぱなしの方や、ログインできている仲間たちがどんどんと先へ行く。
    (18)

Player
    Sabaochikun's Avatar
    Character
    Chusei Kindai
    World
    Chocobo
    Main Class
    Marauder Lv 50
    一体サーバーのメンテナンスで何の効果があったんですか?
    昼からやってる人が居座って、夜しかできない人がプレイできない状況はいったいどう変わったのですか?
    サーバー状況が改善していないのに、イベント開催と新規キャラ作成解放を実行した理由はなんなのですか?
    一体、私はいつになったらエラーにおびえることなくログインができるのでしょうか。
    教えてください。
    (30)

Player
    Felissilvestriscatus's Avatar
    Character
    Felis Catus
    World
    Gungnir
    Main Class
    Arcanist Lv 50
    Quote Originally Posted by Gubugubu View Post
    このスレに書き込みするのに「ご迷惑をおかけして申し訳ございません」的な謝罪コメントがない事に驚き。

今もログイン制限でリトライオンラインです。

迷惑をかけているどころか、大好評!と思っているのでして・・・。

大好評で申し訳ありません^^ とか書いてくれたら本社にF.A.T.Eできるのに。
    (30)

Player
    gurisai's Avatar
    Character
    Anja Lzam
    World
    Tiamat
    Main Class
    Pugilist Lv 50
    これだけ長期間ログイン制限で悲鳴が上がっているのに運営側の反応が無い所を見ると
    当分の間、このログイン制限の緩和は無いときっぱり思ったほうが気楽なのでしょう。
    期待するとその分、失望も増す一方です。
    今週、何時間くらい入れるのやら・・・
    (22)

Page 371 of 459 FirstFirst ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 ... LastLast

Tags for this Thread