「ログインできなければ、どうということはない」(某大佐)
ログインのキュー待ちの仕様がかわってますねー^^
今の仕様だとキュー待ちの状態で一定時間でリセットされるから待ってても意味がない状態になってしまってますけど、この仕様でほんとにいい?
これだと完全にランダムでラッキーログインが決まるのと同じですけど、この仕様でほんとにいい?
「ログインできなければ、どうということはない」(某大佐)
ログインのキュー待ちの仕様がかわってますねー^^
今の仕様だとキュー待ちの状態で一定時間でリセットされるから待ってても意味がない状態になってしまってますけど、この仕様でほんとにいい?
これだと完全にランダムでラッキーログインが決まるのと同じですけど、この仕様でほんとにいい?
11日(水曜)までに運営から全プレーヤーに対し、納得のいく対策・ログイン制限という名の不具合に対する補填が発表されなければ
連絡するべき施設に連絡させて頂きます。
皆さん明日から仕事頑張りましょう(-。-)y-゜゜゜
いつになったらログインできるのでしょうか
クライアントを立ち上げては諦めて寝るの毎日です
とても楽しみにしていたので遊びたいと思っても遊べないのがとてもツライです
安定してログインできる日を楽しみにしています
俺はFF1017を買った覚えはない!![]()
エリア切り替えで切断。
再ログインをするも「良くて」現在xxx人待ちです~LOADING~サーバーとの接続が切れました、の繰り返し。
新規サーバー増設よりも現在のサーバー増強をお願いしたいです。
90000エラーからのログイン制限
これ売り物ですか?
明日にはなにかアナウンスあるよ・・きっと・・たぶn
そろそろいいかげんやヴぁいよね。あまりにもだんまりすぎる(´・ω・`)
発売日にさっそくパッケージ買ってから 3日ほどしか遊べてない しかも深夜か早朝運よくログインできても出来ただけで終わる。
パッケージを買った時点でお金を払った客だという事を運営は認識しているのだろうか?
こんな思いをしてる人は何万人いるんだろうか?
公平にログインできるようになってから日数カウントしてもらいたいですね。
はやくなんとかしないと、もうすぐモンハ○も出ますし、ポケモ○も出ちゃいます
そうなるとユーザー数減っちゃうんじゃないかなぁ
それはそれでどちらも多分やらない私にとっては快適になっていいのですが
運営はそれでいいんですかね
みんないつまでも待ってないと思いますよ
夜はやはりログインできませんね
私はCF(ID)がすごく苦手なんですが、そのかわりにはじめたギャザクラが楽しくて、
それだけでもやる価値があるかもしれないと思っていました・・・が、
草を刈るにも、石を掘るにもログインできなければ意味が無いのですが
運営さんは、パケ購入者の無料期間が終わる頃には、どうせ少し人が減るから
ログイン制限してしのげばいいや的な考えなのでしょうかね
毎日1017エラーばかりで疲れてしまいました・・・
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.