この時ばっかりはパッドが重宝した。
ログインしっぱなしで放置している人もいるんだろうな。。。
6時間無操作の人は一旦切断とかすれば多少緩和するんじゃなかろうかと。
この時ばっかりはパッドが重宝した。
ログインしっぱなしで放置している人もいるんだろうな。。。
6時間無操作の人は一旦切断とかすれば多少緩和するんじゃなかろうかと。
夜はまったく入れないですね。
これから週末。もっと入れないんだろうなぁ。
この対応だとみんな不安になってつなぎっぱなしにするから、ますます混乱をまねいているような気がします。
さて、愚痴ったあとはのんびりドラクエでもやりますよ。
テスターではなく立派な客なのでみんなもっと文句を言うべきだと思うわ。
文句言ってもログイン出来るようになる訳じゃないですからねえ。
対応するって言ってるんだしのんびり待つだけです。
落ち着くまでは20分とか一定時間以上のAFKは強制ログアウトにして貰いたいですね。
ログイン戦争でログアウトせず放置する人が多いから余計は入れない気がします。
海外出張が1周間延期になって、ガッツリ遊べるぜー!って思ってたらこれですか・・・
帰ってくる頃には無料期間終わっちゃってるのにさぁ・・・(´Д`)
耐熱装備取得イベントとやらも延期ですかね?この分じゃ
ベータテスト中ならまだしも、正式スタートしてこの状況は異常。冒険者にはお金を払わせ準備をさせて、肝心のス○エ○は全く準備できていない状況は詐欺と同じ。まったくもって残念です。中身はとても良いゲームになったと思うのに・・・。
ログインオンライン… 18分で何とか今入れました。。。 ふぅ~ストレス溜まる~w
40分粘ってもダメ~
同じく40分以上やってもダメ・・・
ていうか100数十人待ちって、それっぽっち追加した所で
サーバー負荷なんて変わらんのでは??
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.