10分以上ログイン制限
○○人待ちの後
サーバーとの接続が切断されました!!!!!!
これが延々繰り返される
パッケージの出荷制限ですって? 回収でしょ!!!!!!
普通にお店に並んでいます。買ってしまった人になんて説明するんでしょうか?
これで課金するんでしょうか。負荷試験のテスト中としか思えないんですが・・・・・
10分以上ログイン制限
○○人待ちの後
サーバーとの接続が切断されました!!!!!!
これが延々繰り返される
パッケージの出荷制限ですって? 回収でしょ!!!!!!
普通にお店に並んでいます。買ってしまった人になんて説明するんでしょうか?
これで課金するんでしょうか。負荷試験のテスト中としか思えないんですが・・・・・
やっとログインできたからテレポしてメインクエ進めようとしたらロード中にサーバとの接続が切れました\(^o^)/
そして通常営業のログインオンライン。
5日分ほどのレストボーナスあったんだけどこの場合どうなるのかな・・・。
①ログインできるがログインしていない ← プレイヤーの意思
②ログインしようにも制限でログインできない ← スクエニの責任
どちらもログインしていないという結果は同じですが、経緯はまったく別物。
制限でログインできていない人からすれば正式サービスが開始していないのと
同じ状況なわけですから、全員が同じサービスを受けられるようになるまで
全サーバーを停止してほしいというのは当然の要望だと思います。
とりあえず全サーバー停止はおいておくとしても、正常なサービスを受けられなかった期間分の
無料期間延長は要望したいところです。
Player
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお、今日は一発でログイン出来た♪ キセキや\(^^)/
ドラゴンヘッドから、エリア移動で出たらエラー9000で落ちたんですが、
その後、グループJPのキャラクターリストの取得に失敗と赤メッセージが出て、
JPの鯖リストすら取得できずログインできませんね・・
日記に愚痴を書こうかと思ったんですが、
新生ロードストーンにログインしたら、キャラクターが作成されてませんとかメッセージが出て、
アカウント管理の方の契約オプション見ようとしたら、通信エラーと出てキャラリストも出ません。
何コレ?って感じです・・w
リムサに飛んだら90000エラーで落とされてその後1016エラーで入れないです!
サーバー落ちてる?
イフリート鯖逝ってしまわれたんかな、鯖内アナウンス後にみんな落ちてるw
ログインできないのも問題
キャパ超えるのも問題
どうにかしてよ吉P...
移動もしてません。
アナウンスでCFが正常に~という案内が出た瞬間90000エラーで落とされました。
何度か試みると1734人待ちと出た後、1016サーバー取得でき無いエラー。
落ちてるのではと思ったら告知されてました。
2013/09/06 23:05 Ifritワールド 障害発生のお知らせ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.