相変わらずのログイン制限・・・
これでお金取ってるとか酷すぎでしょ。
4日のメンテまで我慢したのに、全然解決してないじゃん。
どうせこのまま長い期間解決しないんだろうな。
相変わらずのログイン制限・・・
これでお金取ってるとか酷すぎでしょ。
4日のメンテまで我慢したのに、全然解決してないじゃん。
どうせこのまま長い期間解決しないんだろうな。
普通に新規のパンデモニウムサーバーでもログイン制限かかりますよ
昨日もそうでしたが休日のゴールデンタイムは人が溢れかえるんでしょうな
溢れかえるほどキャラクターを作らせるなって思いますがね
ログイン制限ってお金取るサービスとしてあり得ない状態ですね。
これを正式サービスと言ってしまう企業の考え方があり得ない。
土日はしっかり通常運営(休日)のようですし一回倒産して顧客の大切さをもう一度体で覚えたほうがよいのではと思います。
最低でもログインできない人が一人もいなくなるまで無料にするべきですよね!
まったくこんな物に追加課金した自分に今ではあきれるばかり・・・・・
運営さん!このままだと返金を希望者がでますよ!!
昨日の夜もログイン制限で入れず、諦めて寝たのに、今日もこの時間ログイン制限!
今日も諦めて寝なきゃ駄目なのか?
どうにかして…( ̄Д ̄)
てか、この前の水曜日以降の方がログインしづらくなった様に思うのは気のせい?
Last edited by purinchan; 09-08-2013 at 05:54 PM.
ログイン制限で入れません
今βテストですか?
今週もまた長時間メンテやらないと厳しいでしょうな。
サーバーのキャパ以上にキャラ作成が出来てしまう!というクリティカルバグの修正はいつするのですか?
旧14からプレイしていますが…
さすがに我慢の限界ヾ(・∀・o)ノダー!!
新生はたしかに面白い;;それゆえに残念でなりません(´;д;`)
早くなんとかして;
土日にプレイできないとか・・・・マジ死にますねw
やれる人とやれない人の差があり過ぎて・・・やる気なくすわw
いっそのこと全ワールド改善するまで停止してもらえませんか?
運営さんも頑張ってるのは…わかりますよ・・・
でもね・・・これは酷い・・(ll゚∀゚)
ハッ 気づいてしまった!
もしかしてこのログイン規制、コンテンツ消化速度を遅滞させるための戦略なんじゃないか!?
汚いなさすが運営きたない
いまだにβテスト中なのでしょうか?
ログインできない、大量のバグ・・・
正式サービス8月27日からでしたよね?
①新規ワールドの大幅追加
②コンテンツファインダーグループの3分割化
③コンテンツワールドの増強
④キャラクターワールド移転サービスの開始
⑤大規模な設備増強と販売強化
どれも現在登録されてる人達にはどうでもいい情報です。
9月4日のような、その場しのぎの増強とかいらないです。
全ユーザーが正式にサービスを受けれる日をはっきりと提示してください。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.