Page 333 of 459 FirstFirst ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 ... LastLast
Results 3,321 to 3,330 of 4584
    Player
    huamulan's Avatar
    Character
    Mulan Hua
    World
    Ifrit
    Main Class
    Archer Lv 47
    レベル50の方が「普通に入れて居ます」「生活リズムを変えれば」などと擁護しても逆に苛立たせるだけなんじゃないかなあ
    はいれていない人は、本気でレベル表記すらされていない状態です。よく見ると「自分が入れないからと言って、運営を叩くのはやめなさい」と書き込まれておりますが、逆に言えば「入れているから、鯖を止められる可能性の有る批判を叩いている」ようにしか見えません。
    わたしはそこそこはいれていますし、そこそこ落とされている中間より少しばかりマシな状態ですが、現在の状況を「普通」と論じるのは、やはり間違っていると思います。
    「全てのお客様」この言葉が表す意味は「全てのお客様が遊んでいられる状態」であって初めて意味を成します。
    返金騒動は現時点では早急だと思いますが、ここまでエキサイトしてしまうのは運営側のコメントが遅い、そして曖昧な点にあります。
    プレイヤー同士がいがみ合うのは、クエストやダンジョンの攻略だけで十分ですわ。
    (40)

Player
    TeriyakiTukune's Avatar
    Character
    Cob Rin
    World
    Durandal
    Main Class
    Thaumaturge Lv 50
    もういっその事、月額じゃなくて、ログイン実績時間の後精算にしてはどうだろう?
    10円/時間くらいで(*゚▽゚*)
    冗談ですけど。
    月額のお金がどうこう言ってるわけじゃないんですよね。
    旧14時代から言われてるように、運営の見積もりの甘さがまた露呈して怒ってる方もいらっしゃると思います。
    自分もそうです。
    それに、
    ログインする時間をサーバー負荷に合わせればいいじゃ~~ん♪
    って言う人もちらほら見えますが、ピークタイムに集中しやすいのは、ここに書き込まれてる多くの方もそうだと思いますが、仕事の都合でこうなってしまうんですよね。
    これって、社会人として健全な証拠だと思いますがどうでしょう?
    遊びに割いた時間が無駄になってるから怒っちゃうわけですよ。
    正直、設備投資に力を入れてくれるなら、月額5、000円くらいにしてもらっても構わんのですよ。
    金はどうにかなるけど、遊ぶために準備した時間は戻ってこないからねぇ(´・ω・`)
    (20)

Player
    MisatoMisa's Avatar
    Character
    Misa Pon
    World
    Masamune
    Main Class
    Sage Lv 100
    どうしても入れない人のは分からないけど、
    入れてもストレスのほうが大きくなってますね。

ガルーダとか攻略中に自分や仲間が落ちたときとか。

コンテンツファインダーが最近は効率重視な使われ方したり、マッチングがナカナカ成立せず使えないので、
    フレンド同士でやっていますが……。

早急な改善してほしいなぁ。
    (6)

4. 09-08-2013 09:34 AM
    Reason
    フォーラムの目的に貢献しない内容が記載されていたため削除いたしました。

Player
    AiIijima's Avatar
    Character
    Ai Iijima
    World
    Asura
    Main Class
    Pugilist Lv 90
    Quote Originally Posted by TeriyakiTukune View Post
    もういっその事、月額じゃなくて、ログイン実績時間の後精算にしてはどうだろう?
    10円/時間くらいで(*゚▽゚*)
    冗談ですけど。
    おや・・・・ これって案外と興味深いアイディアな気がします。携帯電話みたいな課金で^^;
    (5)

Player
    Character
    Cob Rin
    World
    Durandal
    Main Class
    Quote Originally Posted by AiIijima View Post
    おや・・・・ これって案外と興味深いアイディアな気がします。携帯電話みたいな課金で^^;
    興味もってもらって、ありがとうございます(*゚▽゚*)
    事後精算が問題なら、クリスタ消費制でもいいと思いますけどね。
    放置もいなくなるでしょうしw
    (2)

Player
    Character
    Cob Rin
    World
    Durandal
    Main Class
    Quote Originally Posted by Mayumi View Post
    心中お察します。
    吉田Pの今後の方針もそろそろ固まる頃ではないかと思いますが、 決定し次第報告してほしいですね。
    自分は、わざわざログイン時間調整してプレイしないここの人と違って、プレイ時間作ってやってますのでメインクリアし、 ワンダラー周回とか楽しんでます。
    ますます差が開きますね(笑)
    おぉw
    攻略情報をどんどん公開してくれると助かります。
    もう、ガチでやる気力も体力もない人間は後から楽させてもらいますわ。
    スレ違いなので、この辺でw
    (4)

Player
    selega's Avatar
    Character
    Viper Zero
    World
    Tiamat
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by Mayumi View Post
    心中お察します。
    吉田Pの今後の方針もそろそろ固まる頃ではないかと思いますが、 決定し次第報告してほしいですね。
    自分は、わざわざログイン時間調整してプレイしないここの人と違って、プレイ時間作ってやってますのでメインクリアし、 ワンダラー周回とか楽しんでます。

前日に書き込みした方もそうですがこの方も、どうみても煽りとしか取りようがない書き込みは本気で言ってるのでしょうかね?
    まず、前提としてすべての方が貴方たちのように時間をずらしてログインできる状況ではないってことを理解してます?

私も他の方よりはログイン出来てる状態ではありますが、さすがにやりたきゃ時間ずらせとか言えませんわ・・・・

昨日書いたのと重複しますが、まず正式サービス開始した以上、『すべてのプレイヤーはどの時間帯でも安定してプレイできないといけない』これは運営の責務ですよ?
    貴方方運営擁護とみられる方々のプレイヤー側に時間ずらす等してやれば問題ないって言ってること自体が異常なんですよ。

それに、確かに暴言ととってもいいような書き込みもありますが、元を糺せば運営側のあまりにも遅い情報開示や案内に起因する事が一目瞭然でしょう。
    皆さんはそれに対して苦言・提案を行ってるのです。

それを理解しない(理解しようとしてないと感じますが)で時間をずらせとか言うのはあまりにも言葉として稚拙すぎませんか?

まぁ私も、運営側が皆さんが納得する情報を出さない以上、今は静観するしか方法は無いとは思いますが・・・・
    (58)

Player
    Klingonworf's Avatar
    Character
    Klingonworf Rozhenko
    World
    Ixion
    Main Class
    Pugilist Lv 48
    Quote Originally Posted by AiIijima View Post
    基本料金+従量制もしくは定額制を選択できれば、放置プレイヤー対策の効果もありそうですね。
    精算は、のちのちトラブル起こす人を排他する意味でプリペイドの方がいいと思いますが、
    クリスタでチャージした分から月初のログインで基本料金分を徴収、
    携帯電話の無料通話みたいにここで24hのログイン時間をつけるとして、
    残ったチャージ分をプレイ時間で使い切るまで最初の24hはキープ。
    で、残り24h切ったらシステムメッセージで知らせる。
    あと、月初以降ログインがなかったとき、24hのキープは最長3カ月まで有効…とかできれば
    プレイ時間の少ない社会人にはありがたい…かも?
    …まぁ、ニートじゃあるまいしゲーム代ケチるのも野暮な話ではありますが、
    夫婦でやってるとハード(PS3)からソフトから全ての出費が倍なもので。(w
    …しかも二垢でやろうものなら…。(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
    (1)

Player
    Poporon's Avatar
    Character
    Tasslehoff Burrfoot
    World
    Durandal
    Main Class
    心中お察します。
     ログイン時間の調整できる方法をぜひご教授願いたいものです。
     当方朝8時から出社して帰宅は21時ごろになります。飯食って風呂入って22時ごろから遊び始めようと思っているのですが、ログイン出来ないのですよね。
     週末に至っては予定がなければ昼間ならログイン出来ますが、出かける用事が急に出来たりとかするといけないので、ゲーム内での予定は作らないほうです。なので、LSメンバーと時間を決めて遊べるのは週末の夜になるのですが、現状まともにログイン出来るかあやしいので、この時間も仲間と一緒に遊べなかったりします。

開発さんも覗いてくれると期待して書きますが、責任者である吉田君の(今の現状を引き起こした張本人をPとは認めません)きちんとした説明を望みます。謝罪などはいくらでもいえますので不要です。まずは、なぜこういったあまりにも稚拙極まるスタートになってしまったのか?対策をしたはずなのにどうしてログイン出来ない人が多いのか?βの時点で発売日発表したときにユーザーから早過ぎないか。と言われたのになぜ売り急いだのか?
     現状の対策をしてもらうのが一番の急務だとは分かっていますが、出来ないのであればその理由をユーザーに示すのがソフトを販売した企業としての役割じゃないでしょうか。納得できる説明をいただける日を心待ちにしております。
    (23)

Player
    Zinaida's Avatar
    Character
    Koume Sadalahn
    World
    Titan
    Main Class
    Black Mage Lv 100
    一言余計なこと言う人っているよね
    (52)

Page 333 of 459 FirstFirst ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 ... LastLast

Tags for this Thread