Page 295 of 459 FirstFirst ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 ... LastLast
Results 2,941 to 2,950 of 4584
    Player
    monhan's Avatar
    Character
    Boa Hancock
    World
    Aegis
    Main Class
    Conjurer Lv 60
    これで本物のファイナル(最後)ファンタジーになりましたね。
    客に言われてる時はいいんですが、そのうち言われなくぞ...
    (17)

Player
    raks-baiden's Avatar
    Character
    Maria Jinus
    World
    Garuda
    Main Class
    Pugilist Lv 50
    Quote Originally Posted by gold4649 View Post
    何処に送って良いか解らなかったので、こちらに書き込み失礼します。  

返品させて頂けないでしょうか。
    スクエニのサポートに同じこと送ったら定型文で全く意味のない解答だけ送られてきたよw
    返品できるならほんとにしたいんだけどね。
    対応するっていってるけど具体的な日付出てないからカイジ状態だし。
    (8)

Player
    ehen's Avatar
    Character
    Ailice Valentyna
    World
    Typhon
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by syac View Post
    みんな「水曜にメンテナンスをしてサーバーを増強すれば遊べるようになる」という話を信じてこの1週間我慢してきたのに、
    これではもう、一体いつになればまともに遊べるようになるのか、いつまで我慢すればいいのかという希望が全く見えません。

とりあえず、今後のスケジュールだけでも早く教えて欲しいです。
    たしかに先週は今週の水曜からは遊べると希望があり我慢できましたね。ただ待った挙句結局変わらず、次回のメンテも水曜と同じような内容ですのでもう希望もくそもなくなっちゃいます・・・
    (20)

4. 09-05-2013 11:05 PM

Reason
    フォーラムの目的に貢献しない内容が記載されていたため削除いたしました。

Player
    ORACLE's Avatar
    Character
    Oracle Guide
    World
    Masamune
    Main Class
    Gladiator Lv 100
    ログインできている方と、出来ない方の差がはげしいので、無料期間云々より、
    何日から冒険できた場合、何日間冒険できなかった場合などのケースを分け、
    補填してほしい。これは、あまりにもひどいです。

そもそも、○人収容できるサーバで、スペックがある程度きまっていたのに、
    それを許可させた、あきらかな運営の怠慢なのですから、運営側として、
    誠意をみせるべきだと思います。

サーバー移動うんぬん言ってますが、そもそも最初に選択し、そのサーバーに
    一度も降り立っていない方だっているんです。
    (27)

6. 09-05-2013 11:05 PM
    Reason
    フォーラムの目的に貢献しない内容が記載されていたため削除いたしました。

Player
    Lalc's Avatar
    Character
    Lalc Melc
    World
    Tiamat
    Main Class
    Pugilist Lv 25
    パッケージ開けたらゲーム入ってませんでした!!
    くらいゲーム成立してない気がしちゃいます…

みんなでワイワイとやりたいからMMOを選んでるのに
    ログイン格差で「友人と一緒に」なんて夢のまた夢なんすかねぇ

ソフト購入時点でお金は発生している訳だから
    消費者センターみたいなのに駆け込む人も出てきそうですよね
    3Dでキャラクター眺めるだけにしちゃ
    ちょっとこのパッケージ代は高いかなぁ…

ゲームするなら仕事辞めろって事なのかな(・ω・)?
    (31)

Player
    stein's Avatar
    Character
    Bal Bally
    World
    Valefor
    Main Class
    Arcanist Lv 2
    今日もログイン制限にひっかかり、ログインできません。
    9/4のメンテナンスでしっかり改善されているようには思えません。

吉田Pから「新生FFXIVプレイ環境の増強について続報」についてコメントはありましたが、
    現在行っているログイン制限に関する対応は何も言及されていないように思います。

一部、以下のコメントがありましたが、既にサービスが開始され、コミュニティができつつある状況で
    「ログイン制限を受けたくないなら、鯖移転してね。」とも取れるコメントはひどすぎませんか?

その上で既存混雑ワールドにキャラクターを作成した皆様、もしくはログイン制限やキャラクター作成制限により、
     希望のワールドにキャラクターが作成できなかった皆様に対し、ワールド移転サービスを提供することで、
     安定したログインが可能な新規ワールドへの移転や、お友達との合流などを可能にさせていただく予定です。

ゴールデンタイムにしかプレイできないプレイヤーについては、今はFF14をするなということですか?
    無料期間が延長されましたが、なお継続して行われているログイン制限を見ると延長された無料期間も無意味ですね。

また逐一モニタリングしながら、ログイン制限を解除しているとのことでしたが、引き続きログイン制限を実施するのであれば、
    モニタリング状況やログイン制限の解除状況を適宜報告していただけると嬉しいです。
    ゲームシステムに関するFBに対し、コメントを返すのであれば、そういった情報提供をしっかりしていただいたほうがユーザーは嬉しいと思います。

今なお続いているログイン制限に対してどう改善するのか、しっかり情報を提供してほしいと思います。
    (28)

Player
    Uni_Uni's Avatar
    Character
    Unini Uni
    World
    Chocobo
    Main Class
    Conjurer Lv 50
    よしPコメントより
    これらに加え、ログイン制限が強かったことから、ゲーム内にログインしたままキャラクターを放置する、
    という状況も見受けられると同時に、プレイヤーの皆様からご要望もいただいているため、
    ログイン中の離席が長くなった場合、自動的にログアウト処理が行われるよう、処理の実装を予定しています。
    ひとつ運営さんに勘違いしてほしくないのは、"ログイン制限されて入れない環境"でなければ、"放置を落としてほしい"という要望は生まれていないことです。

みなさんの願いは"放置を落とすこと"ではなく、[やりたいときにいつでもログインできる環境]です。
    根本原因の対策をお願いいたします。

プレイヤーが言うから放置を落とす機能作ったわ ドヤァ でもログインは制限するよ! だけにはならないように。
    (56)

Player
    ASuzuki's Avatar
    Character
    Neko Yama
    World
    Chocobo
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    夜あまりにもログイン制限にひっかかるので、新生FF14のゲームをログイン作業を引退して
    フォーラム&ロードストーン戦士になって遊んでます。
    ここなら、ログイン制限かかりませんからw
    パッケージ代分、書き込みさせてくださいね。

運営には、パッケージの有料βテストを早く終わらせて欲しいもんですね。
    オンラインゲームのログイン制限なんて、普通はパッケージ販売後にするもんじゃありません。
    オープンβ段階で終わらせておくべき案件です。

前にも書きましたが、ログインできないので、FCの仲間とのLv差がついて一緒に遊べません。
    そのことを運営はどう考えてるのか、一度説明して欲しいものです。
    まあ、そんなの説明できないでしょうけどねw

えーと、国民消費者センターにはメールしといたんで、早めに対応してくださいね。
    次のサーバー強化メンテナンスがあるようですが、同じ事したら、失敗に終わるでしょう。
    軽々キャラクターの新規作成を既存サーバーで開放しないでくださいね、ますます、混雑しますよ。
    (23)

Player
    LinaX's Avatar
    Character
    Lina Inverse
    World
    Anima
    Main Class
    Thaumaturge Lv 50

ログイン時の方法を希望します

ログインする際、失敗して、
    何度もやり直すのではなくて、
    数千人待ちでもかまわないので、
    待機待ち出切る様になりませんか?

ログイン作業に疲れて、FF14というゲームの魅力がなんなんだろう?
    と思う時があります。ログイン時て作業でやり直すのではなく、何千人待ち表示希望します。
    (21)

Player
    oyazi's Avatar
    Character
    Kaikku Earthfang
    World
    Ramuh
    Main Class
    Gladiator Lv 30
    昨日に続き、まったく ログインできません・・・
    スクエ二さん メンテしれこれですか・・・・
    株価に影響でても知りませんよ・・・
    株主総会で もし、大口株主がユーザーいたら大変なことなりますよ^^;
    悔しいけど ゲームは面白いゲームなので 早くプレイしたいと思ってるのですが・・・・ログインできなきゃ なんともしがたいです^^;
    それと、これからのもっと具体的な改善策のスケジュールだしてください。 
    何々をする予定とかでは、まったく なにも期待できないです。 ちゃんと 日付入りで発表してください。
    もう、2割報告の時期ではないですよ!
    それと90日の契約をしたのですが・・・・こういったときだけは ちゃんと契約完了とお知らせがくる。 でも、銭はとってもログインさせないって なんですかね^^; 
    これ以上 泣き寝入りは嫌です!!!!
    それでも改善されないのなら解約と返金を出来るようにしてください。」
    (15)

Page 295 of 459 FirstFirst ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 ... LastLast

Tags for this Thread