がっかりです。
平日はプレイできない状態が続いいています。
提案ですが、ピークタイム前の時間にサーバー再起動(メンテナンスでもいい)してもらえませんか?
遊べる方と遊べない方が偏っていてフェアじゃないです。
ピークタイム時にログインできない人への対策をお願いします。
ログイン放置への対策はどうなっているのでしょうか?
がっかりです。
平日はプレイできない状態が続いいています。
提案ですが、ピークタイム前の時間にサーバー再起動(メンテナンスでもいい)してもらえませんか?
遊べる方と遊べない方が偏っていてフェアじゃないです。
ピークタイム時にログインできない人への対策をお願いします。
ログイン放置への対策はどうなっているのでしょうか?
運営さん頑張ってください
何にも変わってないしもう新しい文句も出てきません
明け方に再試行してログインできたら放置しとけって事ですね分かります
110人待ってる50人部屋を100人部屋に拡張しても、さらに90人募集しちゃだめでしょうに
JP鯖選択すらできませんがな。これ、アクセス制限より悪質よね?
Last edited by Elene; 09-04-2013 at 11:23 PM. Reason: 誤字修正
現在ログイン制限が発生しているサーバーは接続人数が上限に達していることからの制限と思われますが
現状を打破するためには どういう方針で改善されるのか ぜひご説明ください
引き続きサーバーを強化していくのか、それとも1サーバーを分割などの手段をとられるのか
希望を持った大型メンテ直後のこの現状では ログインできないプレーヤーは絶望でしかありません
上限に達したことによる制限。という推察で書いてますので もし違うのであれば 違うと言ってください
いまだにログインできないんだけど?このメンテでなにが変わったのか説明してくれよ。
ひぇ~、これから新生FF14はどうなっちまうんだ? なんだかオラ、わくわくしてきたぞ。
サーバーもこのフォーラムのアクセスも何もかも重いですね。。。
無料期間また1日過ぎましたよ運営さん。
あーそうですか、吉田Pも運営もログイン障害、アクセス障害で書き込もうにも書き込めないんですね、わかりました。
遊んでる人とそうでない人とでは不公平すぎる。
一旦サービス中止しろよ!
そしたらみんな平等だろ。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.