待ち人数1人
1人!?ワクワク待ってたらログイン制限のため・・・・あぁぁぁ
状態を監視して制限を緩和するとニュースには書いてありましたが
一向に緩和されないのは現状が芳しくないという事なんでしょうか?
そこらへんちょっと知りたいですね。
待ち人数1人
1人!?ワクワク待ってたらログイン制限のため・・・・あぁぁぁ
状態を監視して制限を緩和するとニュースには書いてありましたが
一向に緩和されないのは現状が芳しくないという事なんでしょうか?
そこらへんちょっと知りたいですね。
俗にいうエアーメンテ。
新鯖に移ってやるから移動権配れ。
まだ文句言ってる人は人の話を聞かない人なんだろうか?
90000 エラーは当方では発生していません…。
ランチャー起動時のロビーサーバーのエラー 及び JPサーバー取得失敗も出ていません…。
20:30 現在 ログイン制限は掛かっていましたが
ログイン試行 10回 程でログイン出来ました…。
ログイン制限は時間帯とメンテ明けで仕方が無いとして…
ログイン迄の前段階で多発していたエラーは抑制されているのではないでしょうか…。
制限に掛かっている方々も諦めずに頑張りましょう…!!
実際どうなんでそ? 制限はもう限界まで緩和しているんでしょうか? てか、実際どこまで人がインできるか位は明言してしまって欲しいですね。
その上で、ログインできない人が出てきてしまうならば、入れない人には新しいサーバーへの鯖移動措置などをとっていくべきなのではないでしょうか?
今、この時だけでもよいので、逐一に状況の説明を行うべきだと思われます。
、、、、、、それでも私はFF14を続けるよ!!
Last edited by Migi; 09-04-2013 at 09:08 PM.
インスタンスダンジョンで凄まじいラグに見舞われるようになったのは私だけでしょうか?
少しラグで止まる程度ならいいのですが、酷いと5秒位ラグで停止して「落ちたかな」と思ったら急に動き出して死んでたという事が・・・
サーバー収容人数を増やした結果の弊害だと思うのですが、未だに報告がなさそうなので、スレ違いかもしれませんが報告の為に(運営さんの目に止まりやすそうな)一番流れの早いスレッドに投稿させて頂きます
追記
本日のメンテナンス前までは普通に周回出来ておりました
Last edited by Aile-A; 09-04-2013 at 09:09 PM. Reason: 追記
ログイン制限がかかってて入れません。
発表では数分から数十分って書いてあったような・・・
メンテ明けもうすぐ3時間経つんですが・・・数分から180分?w
相変わらずのメッセージは、人数の空きが・・・
人数の空きが出来るまでお待ちいただく必要があるなら、スクエニに対応を求めても困るってこと?
しばらく時間を置いてからって、どのくらいなのかも不明だよね、インしてる人達が抜けるの次第なんだから。
匙を投げられたワールドは今後の期待も見込めないってことですかね
ちなみに無料期間が過ぎると、キャラデータは即削除されてしまうのかな?
そのへんのこと詳しく書かれてる記事ないかな~?
我慢の限界ですね
Last edited by Fif; 09-04-2013 at 09:12 PM.
ログインラッシュでサーバーダウン回避の為に強めにログイン制限かけるって言ってるけど
入れない人はそれじゃないの?違うの?どうなの?モルボル?
この時間になっても入れないですね
そもそも日本と欧米でザックリとワールド分けている以上、
日本時間の夕方以降は毎日ログインラッシュになるのは当たり前です。
毎日orサーバメンテ直後の度にこんなログイン制限かかるんでしょうか
Player
こうなると、負の連鎖ですね。
あらかじめ皆さんもうすうす感ずいてはいたと思うのですが、結局、ログイン制限ですからね。
ログインすらできないと、怒りのやり場がないんですよね。
あと、運営側の対応が遅すぎる。
せめて、吉Pからのレターでもあれば、まだ怒りのやり場があるだろうに、雲隠れだし。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.