従量制課金にしたらどうです?
入れないのに固定課金は酷いと思うのですが、、、
1時間2円でどうでしょ?w
30日入りっぱで1440円も稼げますよ~
入れなきゃ払わなくていいんだし、現状のサービスでは譲歩してもこれが精一杯!
従量制課金にしたらどうです?
入れないのに固定課金は酷いと思うのですが、、、
1時間2円でどうでしょ?w
30日入りっぱで1440円も稼げますよ~
入れなきゃ払わなくていいんだし、現状のサービスでは譲歩してもこれが精一杯!
この時ばっかりはパッドが重宝した。
ログインしっぱなしで放置している人もいるんだろうな。。。
6時間無操作の人は一旦切断とかすれば多少緩和するんじゃなかろうかと。
ついに3日目到来・・・
夜はまったく入れないですね。
これから週末。もっと入れないんだろうなぁ。
この対応だとみんな不安になってつなぎっぱなしにするから、ますます混乱をまねいているような気がします。
さて、愚痴ったあとはのんびりドラクエでもやりますよ。
うーん なんですかなー^;
せっかくの休みなのにIN出来ないってのは本当に悲しいですね(´・ω・`)
サービス開始したばかりなので仕方ないよーって方の言い分もわかるんですが、それでもやっぱり辛いものは辛いですねー。
予想を上回るーって理由でログイン規制してるみたいですが、なんというかいつも運営さんは同じ言い訳ばかりで学習してないのかなぁ。
なんの為のテスト期間だったのか、なんの為の負荷テストだったのか、もうよくわかりませんなw
他の方もおっしゃってますが、これって確実にクリティカルな問題ですよね?詐欺っていうのは言い過ぎなのかもしれませんが、時間が無い人には耐えられないですよね。なんたって今日で三日目だもの(;´∀`)
テスターではなく立派な客なのでみんなもっと文句を言うべきだと思うわ。
せめてタイトル画面に戻さないでキャラ選択のままにしてよ(´・ω・`)
1017
フリーズして強制終了からのログイン制限…
もう2時間入れない
いつ入れるか分からないし、せめてログイン待ちにしてほしい
文句言ってもログイン出来るようになる訳じゃないですからねえ。
対応するって言ってるんだしのんびり待つだけです。
入れない!!!(´;ω;`)ブワッ
ポップアップウィンドウで、”しばらく・・・”じゃなくて、「あとどれくらいでINできる」とか、
「何人待ち」とか、そのようなReal Time情報を一緒に表示できないのだろうか??
どのような理由であれ、課金ユーザー(今が実質無料期間としても皆さんパッケージを買っているわけで)に対して、
”しばらく・・・”などと曖昧表現でお茶を濁すのはやめてほしい。
数年前の某MMORPGを思い出した。その時は後日無料アイテム全員プレゼントなど、補填措置があった。
天下のスクエニだけに・・・・・・・・・・・・・・・やらないだろうな(^^ゞ
とにかく社会人にとってのゴールデンタイムに、これはないです!!!頼みますよスクエニ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.