何のための緊急メンテですかー?
改善されてませんよー
仕事してくださいー
何のための緊急メンテですかー?
改善されてませんよー
仕事してくださいー
こんな風になるならいっそ地域毎に販売遅らせたほうがマシだったな
東京から始まってある程度安定したら次の県…みたいな
8/30吉Pの「この状況を一刻も根本改善するため、開発/運営チームは全力で作業に当たっております」
明日の大メンテに向けて、現在も吉P筆頭にフル開発スタッフが頑張ってくれています。
私も皆様同様、様々な指摘や提案をこちらに書かせて頂いてきましたが、それも叱咤激励のうちと開発スタッフには感じて頂いていることでしょう。
ただし、たくさんの不満に対していちいちコメント、状況報告するくらいなら少しでも完璧に近づけるくらい改善してほしいし、おそらくそのつもりでこれまで一切のコメントが付かないのだと思います。
8/30の吉Pの唯一の報告で、丁寧に謝罪してますし、
「これら各種対応が完了したのち、数日間の無料期間延長など、サポート面の対応も検討させていただきます」
とありますように、無料期間延長「など」のこの「など」にも期待しています。
約束の期限までもう少しです。
開発スタッフには、こんなところに顔を出していないで頑張ってくだされ!とだけ言いたいです。
落ち着いた暁には、プロデューサーレターライブ等できっと驚く報告がありますよ。
皆さん信じて明日を迎えましょう!
Player
FF90000かもしれない
早急に 「緊急よしP LIVE」 行わないと
すごいことになりそう・・・
ふむ・・・・・結局よしPのコメントは株主様宛のメッセージでしたか。
予想をはるかにとか、20万人とか。。。。。。
鯖止めると株価に影響出るからねぇ。。。。第一四半期は順当に回復傾向にあっただけに。。。。。。
それは無理やりでも制限かけて鯖稼動させるよね
メンテ後さらにログインしにくくなってるんだけど、何をメンテしたの?
不具合を強化したの?
クーリングオフの心配をされている方がいらっしゃるようなので
e-storeのQ&Aをご覧ください
そもそもできないようなので安心(?)してください。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.