もう朝方くらいしかまともにプレイできませんね
早く水曜日になってくれ~
もう朝方くらいしかまともにプレイできませんね
早く水曜日になってくれ~
Player
別に本当に返金してもらうつもりとかないと思います。
サービス開始してるのにログインできる人とでいない人がいる不公平に対して
やり場のない不満をみんなで共有して少しでも解消する意味合いもあるんですよ。
行き過ぎた発言はたしかに問題ではあるけど
あまり反応せずにそっと見守るのもあなたのいう”大人の対応”だと思いますよ。
いくらがんばろうと、24時間体制だの言われてもこちらは結果以外は興味ないし関係ないことなので。
この状況を放置していた件も、改善作業を最優先という言葉を信じ、水曜に結果が出ることを期待しています。
Player
誰かが、「ログイン時間ズラしてINするとかあるじゃん^^」とかいってたから
情強の僕は仕事から帰ってきて用を済ませて就寝。
1時だしもうINできるおね^^とさっそくログイン開始。
ロビーサーバ接続で(ry
どういうことなの…
あと例えきれてない例え話を例にあげるのはちょっとアレなので控えたほうが宜しいかと存じ上げますが。
この時間でも制限がかかってログインできません。
放置している方が多いんでしょう。
メンテナンス以降もこのような状況ではやる気がなくなってしまいます。
こんな真夜中にも関わらずログインできないので、放置している方への対応もお願いしたいところです。
新生エオルゼアも旧FF14根性版となりなりました。 当方レガイー2人新規2人ですが1人が同じサーバーに入れないしみんなログインができない状況です。
やり直してもこの現状ってあまりにも顧客を馬鹿にしてると思うのですが… 新生エオルゼア根性版ですね。 ソフトの返金処置等していただければいいのですが よろしくお願いします。
もう この新生FF14も失敗に終わりましたね。 幻滅しました。
正直な話、無料期間の補填よりもサーバー移動を一定期間自由(但し再移動には時間制限あり)かつ無料にして頂ければよいのでは。
この話で本当に困っているのは「友人、知り合いと合流できない」プレイヤーでしょうし。
あとは訴訟がどうの言ってるユーザーはちょっと理解できません。返品ならまだしも…期待度なぞに金銭的な価値なんて無いんですから。
と同時に、そういった意味でもサーバー増加より根本的に同時接続数を増やす設計が欲しいなとも思います。
更に同接が伸びる見込みがあるとするならば、1鯖当たり7-8000程度は保持できないとどうしようもない気がします。
鯖弱すぎわらえないよ(>_<)
1017オンラインもう勘弁して!しばらくお待ちくださいってまってもいみないじゃないかww
せめてログイン待ち何名で放置できてほしいしテレポートを恐れず使えるようにしてほしい
当方デュランダルサーバですが、平日だから混雑は緩和するかなと思いきや、逆でした。
8/27~29は何の問題もなく遊べていたことや、先週の土日はログイン制限がかかる時間が早かったことを考えると、放置してるPCが増えたと予想できますね。
キャラ作成制限などしなくても、「一定時間操作が無いと強制ログアウトする機能」をつければ全て解決するのでは?たしかTERAなんかじゃついてましたね。
IDで落ちるとかは知りませんけど。
Last edited by funfun; 09-03-2013 at 02:24 AM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.