ちょw
リチェンで落とされてクラ再起動したらクラすらまともに起動しないんだがw
もういっそのこと全鯖落として強化できたらオープンすればいいんじゃないのこれ
ゲーム自体が不安定すぎていろいろやばいでしょ
ちょw
リチェンで落とされてクラ再起動したらクラすらまともに起動しないんだがw
もういっそのこと全鯖落として強化できたらオープンすればいいんじゃないのこれ
ゲーム自体が不安定すぎていろいろやばいでしょ
こんばんは!アレクサンダー鯖で活動してるDi Excellaです。
今回の皆様の本当に気持ちのこもった内容を見て同じ共通の趣味を持つ仲間として大変うれしいです!
・・・何が言いたいかと言うと確かに今回のログイン規制で同士達が憤慨する気持ちはよ~く理解出来ます
ただ、せっかくこうして同じ趣味を共有してる仲間同士、今は熱い気持ちをグッとこらえて、メンテナンス明け以降のエオルゼアの冒険に胸をときめかせながら過ごして行きましょう!
きっと運営の方は今回の件に対し精一杯の対応をしてくれてる事でしょう!
またエオルゼアで皆様と冒険出来る日を楽しみに待っています。
半沢みて戻ってきたら、ランチャーすらまともに起動しなくなってるんだがw
ランチャーにいろいろくっつけすぎなんじゃないか?
多分 同鯖にそれだけの人数入れたら FATEボスなどが あっというまに蒸発しちゃうんじゃないでしょうかね・・・
プレイヤーの人口で同時に攻撃されることを考えてバランスとってるんでしょうけども、現在でもモードゥナやクルザスはあっとうまに蒸発します。
ベヒやオーディンなんて表示限界にきて 消えたまま攻撃してくるんですよw
実は8000人ってちょっと問題だと思うんですよね・・・・
スクエニには「プレイできないよりは」って考えはやめてほしいと思います。
あくまでもゲームを提供している側で、「会社」なのですから、
ちゃんと遊べるものを ちゃんとログインさせてほしい
これに限ると思います。
後々、新規で8000人収容できましたでもゲームになってませんでは いつまでたっても燃え続けますよ。
どなたかが仰ってた「販売数からログイン数が割り出せないのか」って事も重要で、開発と販売がちゃんと意思疎通ができていない会社なのだろか・・・・・まあ、今に始まったことじゃないけどw
もうランチャーのログインした後の緑色のプレイってボタンの文字がプレイではなく抽選って見えてきた
そろそろ公式のニュースの項目が制限だらけだという事実を異常だと認識したほうがいい
1.JPキャラリスト取得失敗
2.ロビーサーバーエラー
3.ログイン制限待ち
いつの間にか砦が3つになってまぷ(´・ェ・`)
落とされました、そしてログインできません。
まあ、月火はもう入れないだろうなと諦めてますが・・・
水曜日メンテナンス明けに改善されてなかったらと思うと・・・
水曜から快適に遊べることを祈りつつ・・・・・
このエラーすごくストレスたまりますよね
そもそも4日には改善するんでしょうか
新設サーバー増強されても既存サーバーの同時接続って変わりませんよね?つまりログイン制限されままにならないかと心配なわけです。
既存サーバーは現状のままで快適にプレイしたければ新設サーバーにキャラ作り直しなさい・・・とかは無しにしてほしいのです
このあたり運営の方詳しく説明していただけませんかね?
何なんでしょう...このログインできる確立の低さを分かりつつ挑戦し続ける自分...パチンコ打つ人ってこういう気持ちで通うのでしょうか。www
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.