なあ運営
クラスクエの佳境でおとされてそのあとシステムエラーだとか
キャラ情報取得失敗だとか
ほんとふざけてるよな
なあ運営
クラスクエの佳境でおとされてそのあとシステムエラーだとか
キャラ情報取得失敗だとか
ほんとふざけてるよな
重大な不具合を抱えているにもかかわらず、運営を続けているのは
『正式スタートと銘打ったし、パッケージ売った以上、いまさらストップは出来ない』
これって、旧FF14ローンチのときと全く同じ事をしているのでは?
クッ
正式サービス開始初の土日に旅行だなんて・・・FF14やりたかったのになんて事だ!
と思ってたけど、旅行に行って正解だったようだ。
Last edited by kusu_kusu; 09-01-2013 at 05:30 PM. Reason: 誤字
おちたどーーーーーーーーー! 入れないー!
想定外って言葉はもお使っちゃダメですよね
まぁ・・・騒いでも水曜日までどうしようもないんで、NA鯖でキャラ作って遊んでます(´∀`*)
JP鯖が安定したら、NA鯖キャラ削除しますんで、ご勘弁をw
追記
NA鯖のギル売りサイトシャウト凄すぎw
Last edited by mikumaru; 09-01-2013 at 05:30 PM.
ワーイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワーイ
正式始まってから一度もログイン出来ていない方も居るみたいですね・・・流石に可愛そうだ
ログイン制限はまぁ、まだいいのですが
問題は
それがログイン制限(意図的なもの)なのか、エラー(非意図的なもの)なのかが判らず不安であると言うこと
水曜日までまるまる一週間放置予定ですか。
無料期間7日間の延長追加なんて当然だと思います。(これだけ?って感じですが)
なまじサーバーが動いていて出来たり出来なかったりするのでログインオンライン辞めれないんですよね。![]()
ソフト販売数 ダウンロード販売数はあらかじめわかっていた事なのにこの状態はひどいですね
もう少し正式に入る前に対処の仕様はあったのでは?
利益の回収も大切だけど見限られないよがんばってほしいです
Player
立ち上げ時に表示される「ご注意」をせめてログイン成功後にしてほしいです。
はじまってもいない状態でご注意が毎回でることにイライラ感がさらにつのる(--;
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.