無料期間延長されたら、さらにベテランリワードの取得が遅れるやんo(`ω´*)o
無料期間延長されたら、さらにベテランリワードの取得が遅れるやんo(`ω´*)o
今回ばかりは、頑張って早く確実にサーバを安定させてくださいとしかいいようがないです。
アーリーまではまだ耐えれたけど、さすがにこれは繋がらなさすぎますもんね。
久しぶりの休み。今日はFF14ができるぞと意気込みましたが、
午前中からこの有様。
商用のサービスではないのでしょうかね。
せめて、アナウンスは出してほしいところです。
1年後、「あんな事もあったねーwあの時はひどかったww」なんて、笑えているような、そんな対応を今後お願いします。
ログイン制限でプレイできない状況は酷いと思います。でも、FF14の中身はすごく大好きなので、皆が楽しくプレイできるように対応頑張ってください。
運営の方々、応援してます。
Last edited by daken; 09-01-2013 at 06:14 PM.
現在の様な状態でサービスを続ける理由を説明して欲しいですね。
メンテナンスではなくサービスを停止して対応すべきでは無いですか?
サーバー増強終わるまでプレイできなくするかワイプするか今すぐ金返すかの三択
各ワールドの現在のログインユーザー数を表示する機能ってないんでしょうか?
今の閾値みたいなのもあると目で見えてログインできる、できないが判断できるんでそれくらいの機能をホームページにのっけてもいいんではと思います。
数を見れないから自分のPCが悪いとか環境が悪いとかユーザーが不安になるのでそういったプレイできない私も含めユーザーへの配慮をもっと持って頂けないでしょうか。
「しばらく時間を置いてからお試しください。」
って何度もでるから8時間置いてみたよ!
でも今もなお「しばらく(ryって出るよ!
しばらくって水曜日までなの?
それって「しばらく時間」ではなくて「しばらくの期間」だよね。
もう「何人待ち」の表示にしてよー。
何人待ち表示ならそのままにして掃除洗濯してくるからさー。
あと自分的にはログイン画面で放置するとOPムービーが勝手に始まるのがイラっとするかなw
旧FF14でも好きなだけキャラ作らせて鯖のキャパシティ越えさせて
ログインできないわエラーでおとされるわで、同じことやってますよね
あきらめてリタイヤする人待ちするのやめませんか!
これだけスレッドが伸びてるのだから4日までは現状維持で不満も受け入れないスタンスでいくのか
放置キャラを一掃するためにも順次鯖を再起動するなどの対策検討するとか
何かしらのコメントがあってもいいんじゃないでしょうか?
それとも開発陣はコメントする5分10分も取れないような多忙さなんでしょうか。
開発を応援したい気持ちはあるのですが、現状にかなり不満を感じています。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.