Page 118 of 459 FirstFirst ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... LastLast
Results 1,171 to 1,180 of 4584
    Player
    rasenn's Avatar
    Character
    Bloody Cascade
    World
    Garuda
    Main Class
    Gladiator Lv 19
    Quote Originally Posted by haru_sw View Post
    そろそろ運営批判止めませんか?
    さきほど知ったのですがTERAというMMORPGが28日に大規模アップデートをしたらしいのですが、ログイン制限しないせいで鯖落ちばかりで誰も遊べない状態だそうです。
    ログイン制限掛けても23万人遊べてる今の状態と、鯖落ちして誰も遊べない状態のどちらがいいか言わなくてもわかりますよね?

ソース元:【やばい】 ネトゲ『TERA』がFF14に対抗して大型アップデート!→怒涛の鯖落ち、メンテ祭りで大変なことにwwwwww
    無料のMMORPGと有料のMMORPG比べること自体ナンセンスです。
    (47)

Player
    Bruford's Avatar
    Character
    Noel Greiner
    World
    Masamune
    Main Class
    Conjurer Lv 50

残念です

新たな門出がこんな状態になり非常に残念です。

私も金土と仕事から帰ってきてプレイしようと思ったらログインできず断念した口です。
    みなさん仰られているように自動ログアウトさせる機能がないなら全てのユーザーがプレイできないようにすべきだと思います。
    大事な時間をログインの為に割かないといけないのは本当に馬鹿馬鹿しい限りです。

幸いにも本日は8時頃から入れました。クエがひと段落して、本当はもっとプレイしたいのだけどログアウトしました。自己満足だけど、それは待っている人にもプレイして欲しいから。

皆さんも可能であれば長期離席する際は一旦ログアウトしていただけると有難いなと思います。
    こんなことで新規の方や根性版をプレイしてきた人が離れて行くのは寂しいです。

私は全く運営側を擁護する気はありません。
    プレイするためのパッケージやデータを購入させプレイ出来ないというのは、詐欺といわれても仕方ありません。ましてログインするために貴重な時間を奪っているということを肝に命じて欲しいと思います。
    本当に一分一秒でも早く快適にプレイできるように運営の皆様よろしくお願いします。
    (41)

3. 09-01-2013 01:44 PM
    Reason
    経年快方

Player CimaGarahau's Avatar
    Character
    Cima Garahau
    World
    Ridill
    Main Class
    Blacksmith Lv 50
    最近は、キャラ取得リスト出る前に戻るボタン押してしまって、
    一分間に何回ログインチャレンジできるかという遊びにハマってきました。
    (1)

Player
    HRTK's Avatar
    Character
    Erwin Stern
    World
    Masamune
    Main Class
    Carpenter Lv 50
    Quote Originally Posted by haru_sw View Post
    さきほど知ったのですがTERAというMMORPGが28日に大規模アップデートをしたらしいのですが、ログイン制限しないせいで鯖落ちばかりで誰も遊べない状態だそうです。
    ログイン制限掛けても23万人遊べてる今の状態と、鯖落ちして誰も遊べない状態のどちらがいいか言わなくてもわかりますよね?

ソース元:【やばい】 ネトゲ『TERA』がFF14に対抗して大型アップデート!→怒涛の鯖落ち、メンテ祭りで大変なことにwwwwww
    23万人だけが遊べて遊べない9万人との差がどんどん開く今の状態と、鯖落としてとりあえず対策施してから再稼働させて皆幸せ、のどちらがいいか言わなくてもわかりますよね?
    (42)

Player
    NEET12's Avatar
    Character
    Vier Neun
    World
    Atomos
    Main Class
    Conjurer Lv 1
    待機21人で落とされた
    その前は待機19人で落とされた
    入らせるつもり、ないでしょ?
    (8)

Player
    gyano's Avatar
    Character
    Gyano Schneider
    World
    Aegis
    Main Class
    Armorer Lv 70
    同時接続人数5000人のキャパの所にそれ以上のキャラを作成させたのがそもそもの間違い。
    だってパッケージ買ったら最低1ヶ月は遊ぶの分かってるじゃない。
    それから一つ疑問なんだがワールド増やしても新規で今ゲームをやれない人の対策にはなるが、既にキャラ作成していてログイン制限を受けている人達の対策にはならないよね?
    (22)

Player
    Sasaken's Avatar
    Character
    Ken Mirror
    World
    Ramuh
    Main Class
    Marauder Lv 50
    水曜のメンテで、一つのワールド当たりのキャパが増えることも名言されてますよ!

放置組がログアウトしてもらえると助かりますけど、
    現状時間カウントするシステムもないですし、運営側が一人一人見つけて強制ログアウトってわけにもいかないでしょう。
    システムメッセージに、「できるだけ長時間放置はしない方向でお願いします。」とか一言流すだけでずいぶん違うんじゃないかな~。

かくいう自分は、サービススタート前によしPが「ログインしっぱなしで(目一杯)遊んで下さい!」って言葉を心の隅において深夜に放置したりもしてた口なので
    今ではすっかりログインオンラインプレイヤーですけどね
    (2)

Player
    Holiy's Avatar
    Character
    Holiy Leins
    World
    Masamune
    Main Class
    Arcanist Lv 90
    鯖増増強にメンテの必要性があるはわかった。
    唯一理解できないのは、ログイン出来ている人となかなかログイン出来ない人の格差。
    現状のやり方はログイン出来ない人を蔑ろにしているにしか思えない。
    メンテ日水曜であることに依存はありませんが、せめてそれまでの間、鯖を全ダウンにしてほしい。
    ログイン出来ないのはかなり萎える。
    クリティカルバグに値しないのか!?
    (30)

Player
    Dolch's Avatar
    Character
    Dolch Leister
    World
    Gungnir
    Main Class
    Paladin Lv 100

†時代に一度も課金切らしてない信者ですがそろそろ運営を甘やかすのやめませんか?
    あそこからここまで立ち直してくれた吉P信者でもありますが、GWにガルーダの黒PT放置してコンテンツ潰したのと今回の件は完全に判断ミス

同じ条件である客にプレイできてる、できてない差を作っちゃダメなんですよ…
    (47)

Player
    rasenn's Avatar
    Character
    Bloody Cascade
    World
    Garuda
    Main Class
    Gladiator Lv 19
    Quote Originally Posted by gyano View Post
    同時接続人数5000人のキャパの所にそれ以上のキャラを作成させたのがそもそもの間違い。
    だってパッケージ買ったら最低1ヶ月は遊ぶの分かってるじゃない。
    それから一つ疑問なんだがワールド増やしても新規で今ゲームをやれない人の対策にはなるが、既にキャラ作成していてログイン制限を受けている人達の対策にはならないよね?
    私もそれが一番心配です。今まで育てたキャラクターを諦めるという事態になったら無料以降も継続してプレイするかどうか本気で迷います。
    (26)

Page 118 of 459 FirstFirst ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... LastLast

Tags for this Thread