ログインできないですね~
運良く7時くらいに1度イン出来たのですがパソコン側の問題で落ちちゃってそれからは諦めました。
このログインオンラインってJPだけじゃなくEU/NAでも起きてるんですよね?
吉田P今アメリカで滅茶苦茶叩かれてるんじゃないだろうか・・・。
個人的にアメリカってちょっとした事でもすぐ訴訟を起こすイメージがあるんですけど、アメリカで返金訴訟とか起こされて、
吉田P拘束→帰ってこれない
とかならないですよね?
ログインできないですね~
運良く7時くらいに1度イン出来たのですがパソコン側の問題で落ちちゃってそれからは諦めました。
このログインオンラインってJPだけじゃなくEU/NAでも起きてるんですよね?
吉田P今アメリカで滅茶苦茶叩かれてるんじゃないだろうか・・・。
個人的にアメリカってちょっとした事でもすぐ訴訟を起こすイメージがあるんですけど、アメリカで返金訴訟とか起こされて、
吉田P拘束→帰ってこれない
とかならないですよね?
水曜日までサーバー落としてしまえ。
差が生まれることに腹が立つんだから、そして1週間無料延長にすれば良いじゃん
海外鯖がどこまで問題になっているか分かりませんが、自分はギルガメッシュ鯖に別キャラを作成し、快適にプレイしてましたよ~
日本鯖よりも人が少なかったので、フレームレートも上がり、画面表示も綺麗に感じました。
ただ、フレンドが現在プレイしている鯖でバラバラの時間にログインしている状況なので、LVが離れ離れになっていく様子を指をくわえながらロドストで眺めてます。
無料期間の延長よりも放置プレイしているキャラクターの自動ログアウトを切に望みます。
せっかくリアル予定を上手くこなして、プレイ時間に当てているのに、これでは今後の予定を考え直さなければいけません。
サーバー増強に一縷の望みを掛けていますが、もしログイン制限がひどい場合はゲーム自体から一時離れようと思います。
ライトユーザーを甘く見ないでください!!
自分は早くねて4時ごろにおきてプレイしています
夜はどうせログインできないので8時とか9時ごろに寝てしまって早起きしたほうが断然お得です
補填ログインできた時間によって変えて欲しいですね。
私はそれでも1時間はプレイできてますけど、全くインできない人が可哀想・・・。
ずっとログインしてる人も同じ補填もらえるんですから・・・。
私はインしてる人と差がつくとかどうでもいいんです。
ただゲームしたい時に出来ない。 それが腹が立つ。
Last edited by ArisaShade; 09-01-2013 at 10:00 AM.
ログインオンラインではあるけど、私は数十分から数時間粘ってなんとか入る…という感じですが。
実際のところ、どれくらいの数の人が制限に引っかかってるんでしょうか?
アクセス数がどれだけあって、ログインできている数はこれだけですと見えるようになれば、すこしは気が楽になるかもしれません。
あと、ログインしっぱなしの人を強制ログアウトするか、それが難しいなら連続ログインが24時間以上続くと解除不能な強ヘヴィがかかるとか、何かしらの対策が欲しい気がします。
あ、キャラが睡眠状態から覚めなくなる方がいいかな。キャラも本体も休ませてやりなさいってことで。
Last edited by Isca; 09-01-2013 at 10:04 AM.
プレイするときだけインするのが当たり前だったフェンリルサーバーでもログイン制限が掛かった
という事はAFKを落としたってログインゲーは変わらない
AFKをどうこうしたところでどうにかなるレベルよりずっと酷い状態なんじゃないかな、多分
何にせよここまでログインで苦労させられるゲームは初めてw
正式サービス以前のアーリーの段階で制限かかってた訳なので、
今現在のログインできない人たちよりも、アーリーにも拘らずログインできなかった人達にこそ
そのお詫びをするのが先じゃないのでしょうか。
夜中の2時で制限→仕方ないから寝る
朝5時でも制限
まじでふざけんな
おそらくログイン制限をかけてるのは、1鯖あたりの人数上限と快適に動ける設定人数だと思います。
多少重くなっても最近の性能良いPCなら、問題なく動けると思うんでログインさせてくださいな。
設定いじって粗くすればいいわけだし。
それと業者とおぼしきキャラクターはこちらでも確認しています。(いつもそこにいて数時間放置で、名前が捨て名)
やはりログイン制限をかけてるせいで、運よく入れた方は「落ちたらいつ入れるかわかんないから放置でいいか」と思われてますけど、
友達と待ち合わせしてたり、休日なのに遊べない人にとってはたまったものではありません。
入ったら放置する人には悪いですけど、ゲームの中でやりたい事がある人達の為にも30分~1時間放置しているキャラクターは、
警告なしで回線切断を要望します。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.