Results 1 to 10 of 5055

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    huamulan's Avatar
    Character
    Mulan Hua
    World
    Ifrit
    Main Class
    Archer Lv 47
    私はログイン時間の関係でここで騒がれている方達よりも遊べているので、強くはいえない立場です。

アーリー券を購入するひょ度楽しみにしていた私のフレは、何度も人数制限によって弾かれて正式稼動後のプレイを断念してきました。
    八月の二十九日の夜半にようやくイン、しかし、全くプレイ出来ていないままエリア移動で落とされ、たった今、サーバーメンテナンスになるまで黒衣東部に存在したままの状態でした。
    本人はランチャー起動で何度も落とされ、ようやく繋がったと思えば「ログアウトが正しくされなかったため・・・」と出て落とされ続ける状態。
    フォーラムを見ても、同様のケースが多発しているにも拘らず公式では「不具合は解消しました」と報告がなされております。
    つまり、人数過多でログイン障害がおきている現状は「想定外の状態であって不具合では無い」という認識なのでしょうか?

水曜日のメンテナンスで「普通に遊べる」状態になる事を切に祈っております。
    どのような楽しく、素晴しいゲームであっても遊べなければ意味は無いのですから。
    (16)

Player
    Elenoa2011's Avatar
    Character
    Elenoa Jp
    World
    Ridill
    Main Class
    Goldsmith Lv 60
    無料期間延長とかよりも

プレイ時間が少なくなった分、ギル と 経験値 をください。

1000万ギル100万EXP くらいで許してあげますw
    (16)

Tags for this Thread