Results -9 to 0 of 5055

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Vladimir's Avatar
    Character
    Vladimir Morris
    World
    Masamune
    Main Class
    Goldsmith Lv 50
    Quote Originally Posted by Takraw View Post
    8月24日に『思ったより人が多いです』『そうか、じゃあ再来週目途に鯖追加で』なんてありえないですよ。最低でもひと月以上前には決まっていたはずです。
    その一か月前からわかってたことにではなぜ、8月24日に対応できなかったのか?
    で、ユーザーに対して見積もりが甘かったんだからしょうがないだろう少しは考えろ!っていうインフラ屋もあり得ないと思います。
    おっしゃりたいことはもっともな部分もありますのでも~少しトーンダウンしたらいかがでしょうか?
    書き方を見る限りスクエニさんをかばっているはずが悪印象を与えるようにとられかねず、危うく感じます。

Quote Originally Posted by Takraw View Post
    混雑はサービス延期の理由にはなりえませんよ。もう散々概出ですけど遊園地とチケットの関係です。キャパシティをオーバーする事に見積もりが甘かったと言う側面は否めませんが
    想定以上の人数が来ることはある程度不可抗力の範疇です。貴方は逆の立場に立った時に全面的に自分に非があると考えますか?
    リアルでこういう事態があった場合大多数の人は『しょうがない空いてる時に来るか』と供給側の事情にも配慮するでしょう?だって入れない理由は客なんですから
    供給側は先に入ってる客に出てけなんて言えない。ちゃんと想像できる人はそこまで汲んでやりたいなら待つし待てないなら辞めます。そういう事ができないから傲慢だと申しました。
    入れるように増設しますと言っているのですから『おう、よろしく』でなぜ済ませられないのでしょう。
    入れない理由は客だろうというのは言い過ぎでしょ、それこそ傲慢に思えます。
    どこにユーザーの非があるのか教えていただけると助かりますできれば私も使いたいので…
    むしろスクエニは水曜日にどのような対応するのか遠からず近からずの人としては気になります。
    本当にそれで対応できるのか?他の問題は発生しないか?など

あと個人的意見ですが、この手の話をほかの例に例えるとどうしてもマッチしない部分があるので逆効果に感じます。
    (21)
    Last edited by Vladimir; 09-02-2013 at 07:58 PM. Reason: 誤字修正

Tags for this Thread