今ログインできないのは仕方ないから運営は10年たってもこの状態が維持できるくらいたくさんのコンテンツを追加してくれ!
もう50レベ行った人はやることないって言ってるぞ!!
もっとたくさんの「FF」を14で遊ばせてくれ!
今ログインできないのは仕方ないから運営は10年たってもこの状態が維持できるくらいたくさんのコンテンツを追加してくれ!
もう50レベ行った人はやることないって言ってるぞ!!
もっとたくさんの「FF」を14で遊ばせてくれ!
水曜まで鯖落としてくれ
文句言ってもいいとは思うけどみんな暴言吐くなってw
人間ミスもあるし、早く修正しようと思っても物理的に無理なもんは無理!
たががゲームできないだけだろ?w
補償!補償!!補償!!!ってwww
俺も日本人だけどちょっとガキ臭くて恥ずかしいぞ!ヽ(;▽;)ノ
きっとそれなりに必死こいてるだろうから「早くできるといいな!」くらいの軽い気持ちで行こう!
怒んなw
1週間無料期間延長も大事ですが!
地味にギル消費をする、
飛空挺と船
これらの無料乗船券50枚くらい
いただけると非常に嬉しいわけなんですが(*゜ー゜)
クエストであっちの国、こっちの国、
あの土地とこの土地の間の船と。
そうとう乗り物のりますよー!
INできない時間消費はゲーム内の移動時間短縮で!
どおですか、運営さん!
一番伸びているスレがこれだなんて、笑えない。
kschenkさんありがとうございます。
NA/EUは快適な理由は理解できました。
でもやっぱりそうなると23万人のうちJP/EU/NAのに割ったときの許容数ってどれくらいなんでしょうね?
実は3で割ってとかだと、どうなの?って思ってしまいます。
すでに言われてることですがまだ知らない方もいるかもなので今できることをとりあえず書いておきます。
☆JPまたはEU/NAリストが取得できない
☆キャラ選択もしてないのにログイン制限と出る
☆ロビーサーバーエラーが出る
こうなった場合ランチャーから再起動することをオススメします。
この状態のままタイトル画面からリトライしていても状況は変わりません。
いちいちIDとパスいれるのめんどいですが、運が良ければ何回かのトライで、
○キャラを選択してログインしようとするとこのサーバーはログイン制限がかかっていると出る
この状態になれば後は○ボタン連打です。
途中で☆の状態が出たらやっぱりランチャーから再起動してください。
××人待ちと出たら連打をやめてそのまま待ちましょう。
私の場合はこれで結構すんなり入れました。
鯖にもよるとは思いますが・・
7日間無料じゃなくて、24時間x7=168時間消費型にしてくれないかな~。
そしたらIN/OUTをユーザーは気遣うし、ログイン放置も少なくなるような気がしなくもない・・・。
エンドコンテンツ=ログイン。
サーバー側のクリティカルエラーでどの時間帯に何をしても全くログイン出来ていないユーザーが多数居る事は認知されているのでしょうか?こんにちは。
吉田Pからの続報コメントが投稿されました。最新状況はこちらをご確認ください。
最新の状況、メンテナンス実行予定、および無料期間付与などについてコメントしています。
ワールド増強および負荷分散に関する続報
http://forum.square-enix.com/ffxiv/threads/75929
サーバーの増強や無料期間付与の前に誰にでも起こりうる致命的なエラーを修正すべきではないでしょうか
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.