GAME START暗転か、JP鯖キャラリスト取得失敗しか出なくなりましたw
もう諦めます_(._.)_
つか、肝心の週末にこの状態・・・。
金曜までに全鯖止めてでも対策しとくべきだったでしょ。
リアフレ誘いましたが、ログインゲーはやりたくないって言われましたよ。
GAME START暗転か、JP鯖キャラリスト取得失敗しか出なくなりましたw
もう諦めます_(._.)_
つか、肝心の週末にこの状態・・・。
金曜までに全鯖止めてでも対策しとくべきだったでしょ。
リアフレ誘いましたが、ログインゲーはやりたくないって言われましたよ。
Last edited by ArisaShade; 09-01-2013 at 11:08 AM.
もうこうなったら
負担のもっとも高いサーバーから無料で他のサーバーに移住者を募る。
各サーバーのプレイヤー人数を負担のかからない人数に制限する。
アカウントとコースで作れる人数を制限するのだけでなく、キャラごとに100円とるようにする。
こういう時こそ、プロデューサーレターライブを早期にやって、吉田Pがあやまる。
などとヘタレな意見を書いてみました。
14年後もFFXIVが続いていますように・・・・。
「無償期間の7日間延長」ってナニ寝言言ってんの?
「ログインできないユーザが居る間はずっと無償」がスジでしょ。
ユーザからの申告なくても、ロビーサーバでリクエスト数とリプライ数でログイン不可ユーザ数わかるでしょ
更にそこから、パッケージ料金に含まれる30日無償でしょ。
吉pのポストをもう一度読み返すと幸せになれるかもしれません。
ワールド増強および負荷分散に関する続報
上記、日本時間水曜に予定していますメンテナンスにより、ファインダーグループ分けによる負荷分散導入後、
各ワールドの同時ログイン人数上限も現在より拡大できる見込みです。
たぶんですが、各ワールド高時給FATE狙いで1エリアに24hとどまってる人で溢れてるんじゃないかと。。。
土曜のドラゴンヘッドとか、週末のショッピングセンターの駐車場みたいなってましたし^-^;
1エリア居座りなら、エリアで落とされることもないから、ログイン制限とか「そんなの関係ねぇ~(懐w)」ですしね。
こういうヒト増えまくったら、水曜まではもうダメっぽいですね。
ま、私は飽きっぽいので、1エリア居座りとか精神的にムリですが^-^;
PS3版に紐つけしてから1回もログインできてないのですが、ログイン出来ている方と比べてあまりに差が開きもっとよく考えて修正してください、レガシーですが
わざわざ新CEとPS3版を購入したにもかかわらずログインまるで出来ない、しかも他人はログイン出来ている状況なのです、、鯖を止めるなり対処してほしいで
いやはや。
日本人のお休みの日といった感じですね。
まさかの朝7時半ですでにログイン制限とか!
ビックリしました。
システムエラーで落とされたのですが、
もう戻るのは絶望だというのが分かりました。
発売してから対応に8日間っすよ。
もうちょっと頑張って欲しかったな!(・ω・)
こんな初歩的な問題に早急に対策もせずに土日迎えて混乱陥るなんてさすがスクエニですね
ユーザー増やしたいのか減らしたいのか理解に苦しむ
こんな状態じゃ知り合いを誘うこともできないし、誰も良い印象抱かないんじゃないですかね?
もういいや・・・金返してくれ・・・そお言う気分
宿屋とレストエリアでのレストボーナス廃止
ログアウトしていた時間でのみボーナス追加+ギルドリーブ券の増加(ログイン時は3時間で一枚なのでログアウト時は1時間で一枚くらい差をつける)
自動ログアウト機能の追加:一時間無入力+エリア移動なし場合自動ログアウト。
9/4でこれらの機能を追加してくれないかな
新しく開始したネトゲは自動ログアウトくらいは最初からつけておくべきで
過疎ってきたら自動ログアウトを削除すればいいと思うのだけどな。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.