サーバー落として全力で改善とかの話もありますが
思うに落としても落とさなくても同じだから落としてないと思います。
もう全力なんですよきっと
中途半端な状態での改善は状況を悪くしかねないので
精一杯チェック中なのでしょう
ぼくらに出来るのは入れるかなぁの希望でぽちぽちするのと
改善を待つだけです。
サーバー落として全力で改善とかの話もありますが
思うに落としても落とさなくても同じだから落としてないと思います。
もう全力なんですよきっと
中途半端な状態での改善は状況を悪くしかねないので
精一杯チェック中なのでしょう
ぼくらに出来るのは入れるかなぁの希望でぽちぽちするのと
改善を待つだけです。
平日のゴールデンタイムも出来ず。
休日の昼もログインできない。
社会人にゲームするなと?
1度すべて落としてメンテナンスすることも考慮しては?
返金しろとか補償アイテム寄越せとか、そういう事は言わないよ、だからさもう課金した人も多いし、なによりパケ売れたでしょ?BGMディスク売れたしょ?鯖買えwwww
いつになったらこのデモンズウォールは突破できるのかなー
まじめな話、腹が立つって何が一番腹立つかはレストボーナスがつかない場所で落ちたから余計に腹立つんだよね![]()
今のログイン騒動に関して思うのは
自分みたいにβテストから参加していて、ローンチを心待ちにしていたプレイヤー
つまり、ある程度MMOについて理解があり「まーたいつものログインオンラインか」
くらいに流せる人にとっては我慢できることかもしれません
しかし発売日直前にチラっとゲームコーナーを見てなんとなくポチってみたってレベルの人からすれば
ゲームを始めたのにキャラクターを作成できない、作成したキャラクターでログインできない
なにこれ?クソゲなの?パッチいつ当たるの?って感じでしょうね
某通販サイトのレビューが荒れてるのにも納得できます
スタートダッシュかけてる人たちには死活問題ですね
入れなければ置いて行かれるし無料期間延長だけじゃ収まらないかも
(スォッチリンチリンチリン・・・) ペッ「JPキャラクターリストの取得に失敗しました」
ログイン制限・・・
大盛況なのは非常に嬉しいのですがこれは・・・
まるで行列の出来るお店でお金だけ払って料理が提供されないって感じですね。
いろんなレビューで荒れているのは仕方が無いと思うけど
どういった対応を行うのかが気になりますね。
プレイ期間延長?アイテム配布?
とにかくサーバー増強も含めて対応が急務ですよね・・・・
ふぅ連休取ったのにな・・・
「ログイン制限~しばらく時間~」ってダイアログ出るけど、
”しばらく”ってどれくらいやねん!!
ホント・・・ログイン画面を何時間も見続けるのは苦痛でしかないです・・・
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.