Quote Originally Posted by Ashlyh View Post
おこんちわ。
平等にしろとか言いたくなる気持ちはわかります。
が、冷静に考えればその要求が叶うのはほぼ無理なのはわかりますよね・・・?

(中略)

蛇足ですが・・・全然入れない方とカカッと入れる人の違いって何なんでしょ?
私はログイン待ちで1時間以上かかった事がありませんし落ちてもすぐ戻れてます。
プロバイダ?ハード?それとも他の?
落ち着こうと言いながら、実際は煽りになっていますよ? 気持ちがわかると言いながら、冷静に考えれば入れないの分かるでしょなんでそんなことも分からないんだよと煽り、遊園地どうこうの例を出して更に煽り、運営はこんなに誠実に対応してて私は感心すらしているのにと煽り、MMO初心者だから分からないんだねと煽り、私は長くても1時間もあればログインできますよと1時間以上ログインできない人を煽り・・・・・・

こういう書きこみはスレッドの流れが悪くなるだけじゃないかな。 大局を見ろと言うなら、「運営がんばれ! 1人でも多くログインできるような対策を根本対策と同時にやって!」と書きこむほうがいいんじゃないかな?