コンテンツ中落ちて以後
前のログアウトが完了してませんてはいれない。
ふざけんなよ!
コンテンツ中落ちて以後
前のログアウトが完了してませんてはいれない。
ふざけんなよ!
まったくログインできませんね
どうにかならないものか
落ちた後ログアウト処理が完了してませんてまえからでてるよね?
いつまでほっとくのこんな仕様
つい先程12時45分くらいにイベントで死んだらサーバエラーでログイン画面に戻ってから、
10102エラーで二度とログインできなくなりました;;
ピーク時はメインクエやらないほうがいいのかな・・・
まあ、ログイン出来ない以外に、エリアサーバーが落ちるとかもあるので……
クルザスとか、エリアサーバーが落ちて、サーバーとの接続が切断されるとか結構ある為、
中に入っても安全ではないですけどw
エリアサーバー増強するか、サーバー移動時に対策するかするまで、
ベヒーモスとかの人が集まる物は消した方がいいと思う今日この頃w
そして、GAME STARTを押した時点で、このワールドはログイン制限って出るのはどうなのかw
まだ、ワールド選んでないよ、とw
Last edited by Adel; 08-31-2013 at 01:04 PM. Reason: 誤字修正
こんな時間からエリア移動でエラー90000で落とされてログインオンラインになるとは…
軍票貯まって、ウルダハにテレぽしたら落され以後ログインできません、テレポも命がけとは・・・。
早くなんとかしてもらいたい!
:mad
オープン前はあんなにサーバー作ってそんなに人来るわけないとか心配してたのに、ふたを開けたらこのありさまとかさすがに予想外すぎる…
いっそ機器増強までシステム止めたほうがいいんじゃないかという気がしてきました。
私もテレポで移動したら、ロード中に切断されそれからログイン出来ません。
酷すぎます!!早く何とかしてください!!!
しまいにはログイン制限で入ることが出来なくなりました…。
かなり切ない…。
いつになったらログインできるのだろうか…。
今日は諦めるしかないのかな。
Last edited by Alice121; 08-31-2013 at 01:06 PM.
β3からやってますけど90000エラーが発生したのは正式になってから初めての事だわ。ちなみに2回目・・・・
これ本当にISP側の問題なのかね
現在もINしようとするとキャラ選択後90000エラーで鯖との接続が切断されましたとか・・・・・
人数が許容を超えているのであれば別鯖に移住をするとかの対策を考えたほうがいいのではないでしょうかね
スクエニさんはいったい何年MMO運営してるのか。10年以上あるんでしょ
もう少しなんとかならなかったのかなー><
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.