何度試してもこの画面です!
いつになったらログインできるんですか!
何度試してもこの画面です!
いつになったらログインできるんですか!
せっかく貴重な時間を使ってインしようとしているのに、ログイン制限とか!
何考えているのかわからない!
時間とお金返せ!!!!!
ランチャー真っ暗→突破
GroupJPのキャラクターリスト取得に失敗しました→突破
このワールドは現在ログイン制限がかかっています→突破ならず
ログイン制限なんて金払う前のβだけだろうと思ってたけど、甘かった
今日もはいれない><
どうなってるの?
ログイン制限するのはサーバの問題だからまだ分かるとして(ダウンロード購入者が予想以上だったんでしょうから)も、
ワールドのレスポンスが”Very Good”ってことはないでしょう!?
入れないんだから!
β4の時もそうだったけど、嘘情報はやめて欲しいです。
サーバの稼働状況表示するなら、ちゃんとして欲しいです!
Last edited by Chrysanth; 08-28-2013 at 08:03 PM.
昨日今日とログインできず。試してないけど早朝とかなら入れるのかな?
いずれにしても早急に責任者に誠意ある対応をお願いします。
フォーラムに謝罪文書き込んで終わりとかないですよね?
システムエラー(-2146697211)が発生しました。
と表示されてクライアントすら起動しません
いい加減にしてくれませんか?
ログイン制限→84人待ち→人数上限です!あっちいってな!
もうちょっと成長してくれてもいいんじゃないです?
まだ時間足りないです?
まだメンテ中なんでしょうか。ログインできません。何かしらのお知らせが欲しいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.