ログインできない場合どれ位待てばいいのでしょうか?
正式発売日より2日目、今日もログインできません。
ゴールデンタイムにしかゲームできない人はいつになったら『サーバー増強して遊べるようになるのか』
公式のコメントが欲しいです。
ログインできない場合どれ位待てばいいのでしょうか?
正式発売日より2日目、今日もログインできません。
ゴールデンタイムにしかゲームできない人はいつになったら『サーバー増強して遊べるようになるのか』
公式のコメントが欲しいです。
Last edited by JD3; 08-28-2013 at 09:56 PM. Reason: ろぐいんおんらいん
初日から強力なログイン制限 公式で今週中ごろ準備して来週に設備増強。
「ココ」に詳しくあります。
1か月無料+1週間やってくれるのかな?実質これ発売してないですよね。
プレイが正常にできないんですからw
そもそも予想を上回るキャラクターを作成させてしまった事がこういったログイン制限になっているんじゃないですか?
金とってプレイできませんとかサービスとしてどうなのこれ?
実質詐欺じゃないですかねぇ?
うーん1時間以上入れない;;
受付ぐらいしてくれー
βならしょうがないけど、サービスとしてはNG だな。
旧もいろいろ問題あったけど、新規の人がこれではかわいそうだな。
きちんと対処できるまでサービス停止レベルだ
Last edited by Syan; 08-27-2013 at 09:48 PM.
今日はこうなるんじゃないかって思ってたけど・・・
やっぱりひどい!!
ワールド情報も取得できなくなってるやん!
最低ぇ~
Last edited by ogiue; 08-27-2013 at 09:57 PM.
ほんとに楽しみにしてたのに、3時間もログインできず・・・。
明日朝早いので、もう寝なくては;;
なにもプレイ出来ないで、とても悲しいです(><)
ログイン制限じゃなくて、ログイン時間制限とかにして1人3時間制限とか、
それ過ぎると強制退出&3時間ログイン不可で、次の人ログインとかにして
くれれば、混雑も収束するのに・・・
今もプレイしてる人もいるってのが不公平に思えてたまらなく腹立たしい。
疲れて、でも楽しみに帰ってきたらコレかよ、詐欺だねw
サーバ情報も取得できなくなってるって悪化してるじゃん、カバだねw
Last edited by Fif; 08-27-2013 at 10:12 PM. Reason: 状況更新の為
アーリアクセスからやっていても、ログインできないんじゃ、何のためにアーリアクセスしたんだかわかりません。
既に作成してあるキャラのアカウント分くらいはログインできるだけの容量が持たせられなかったのでしょうか。
また、「あと何人待ち」という表示が出て、待っているのに、再度「制限」というポップアップがでてはじくのは辞めていただきたいです。非常にがっかりします。
30分以上ぽちくりしてます。
腱鞘炎になりそう・・・
Last edited by Tian; 08-27-2013 at 09:51 PM.
お風呂ぐらいでログアウトするんじゃなかった・・・(−_−;)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.