先ほどクレジット支払いで90日分継続支払いをしたのですが
料金が0円と表示されていたため、いくら掛かるかがわかりませんでした
この場合は1日ごとに料金が発生して引き落とされるのでしょうか?
それとも1ヶ月ごとに料金が自動引き落としされるのでしょうか?
あるいは三ヶ月分まとめてレジストコード分が切れたら引き落とされるんですか?
もしわかる人いたら教えてもらえたら幸いです!
ちなみにパッケージはコレクターズエディションと通常版のレジストコーソをいれてます
先ほどクレジット支払いで90日分継続支払いをしたのですが
料金が0円と表示されていたため、いくら掛かるかがわかりませんでした
この場合は1日ごとに料金が発生して引き落とされるのでしょうか?
それとも1ヶ月ごとに料金が自動引き落としされるのでしょうか?
あるいは三ヶ月分まとめてレジストコード分が切れたら引き落とされるんですか?
もしわかる人いたら教えてもらえたら幸いです!
ちなみにパッケージはコレクターズエディションと通常版のレジストコーソをいれてます
0円となっているのはまだ無料期間中だからです。
おそらく無料期間終了時に90日分サービス契約が延長され、その分の請求が来るのだと思います。
返信ありがとうございます
なるほど!
じゃあ契約特典も無料期間終了後っぽいですね><w
情報提供ありがとうございました!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.