私は斧術師なのですが、ダンジョンに行くと宝箱があり3択から選択すると思います。
しかし、私の場合GREEDとPASSしか選択できなくてNEEDを押せたためしが斧術師の斧1回しかありません。
全クラス共通の防具やアクセサリーが出たとしてもNEEDが選択できたためしが1度もなくダンジョンに行く度萎えています。
フレンドに聞いたらおかしいと言われて報告したのですが、不具合なのかそれとも私側に何かしらの問題があるのでしょうか?
私は斧術師なのですが、ダンジョンに行くと宝箱があり3択から選択すると思います。
しかし、私の場合GREEDとPASSしか選択できなくてNEEDを押せたためしが斧術師の斧1回しかありません。
全クラス共通の防具やアクセサリーが出たとしてもNEEDが選択できたためしが1度もなくダンジョンに行く度萎えています。
フレンドに聞いたらおかしいと言われて報告したのですが、不具合なのかそれとも私側に何かしらの問題があるのでしょうか?
Last edited by M14EBR; 08-27-2013 at 12:02 AM.
NEEDできる装備は、クラスによって変わります。
斧術士でいえば、タンク向けの防具(主に防御力が高い)やアクセサリと、斧などがNEEDできる装備になります。
装備可能クラスが「ファイター」などとなっていても、それがDPSクラス向けの装備であれば、NEEDすることはできません。
アクセサリに関しても同様です。
それらの装備に関してもNEEDできないようであれば、不具合の可能性がありますので、不具合報告用のページにて、不具合報告用のテンプレートを使用したうえで報告する必要があります。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.