初めて質問させていただきます。色々調べたのですが、どうにも解決出来なくて。。ホウソーン家のギルドリーブ開放クエストをジャーナルから確認しても開始のボタンが表示されないのです。レベルは十分達しているのですが。。何か条件があるのでしょうか?
初めて質問させていただきます。色々調べたのですが、どうにも解決出来なくて。。ホウソーン家のギルドリーブ開放クエストをジャーナルから確認しても開始のボタンが表示されないのです。レベルは十分達しているのですが。。何か条件があるのでしょうか?
ギルドリーヴではなくて、ギルドリーヴ開放クエストのジャーナルを見ていないですか?
ギルドリーヴのジャーナルを見て、開始
ギルドリーヴをクリアすると同時にクエストもクリアになり、
ギルドリーブの開放です。
今の情報だとこれくらいしか思いつきません。
解決しないときはスクリーンショットを貼っていただくか、
不具合報告、ゲーム内サポートへお願いします。
また、質問に答えるスレがありますので、今度からはそちらをお勧めします。
おそらく多くの人が見てくれると思いますので。
返信ありがとうございます。スレッド違いは申し訳ありませんでした。今後は気を付けます。ジャーナルですが、確かに解放のところをみています。開放出来ていないので、他のリーブも受けられない状態です。何か大きな勘違いをしてるのでしょうか??申し訳ありません。
返信ありがとうございます。スレッド違いは申し訳ありませんでした。今後は気を付けます。ジャーナルですが、確かに解放のところをみています。開放出来ていないので、他のリーブも受けられない状態です。何か大きな勘違いをしてるのでしょうか??申し訳ありません。
申し訳ありませんでした。解決しました。ジャーナルを見間違えていました。ありがとうございました。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.