2.16でモードゥナが改築されて、登山スポットが色々増えましたね。
ロープ上
酒場入り口上
2.16でモードゥナが改築されて、登山スポットが色々増えましたね。
ロープ上
酒場入り口上
グングニルで登山LSを立ち上げて活動開始している、高い所大好き猫です!
Forumに登山部スレがあると聞いて飛んで来ました!
今手元に画像がないので後々掲載しますが、
最近見つけた登れる場所を紹介したいと思います!
(既出だったらごめんなさい!)
ホライズンのチョコボ屋隣の建物の屋根上
ホライズンの修理屋がいる建物の屋根上
修理屋がいる建物の屋根は難しいのですが、
チョコボ屋近くの建物は簡単なので気軽に挑戦できますよ!
またグングニル鯖で登山に興味ある方はお気軽に声かけて下さいね!
コボルト族の蛮族デイリークエストの溶鉱炉の上に登れましたー!やったー!
![]()
初めまして!このスレッドのおかげで、エオルゼアでの新たな楽しみ方に出会えました。感謝感謝です。
皆さんのSSを参考に色々登らせて楽しませて頂いてますので、
逆にのぼって欲しいところを一つペタリ。
見辛いですが、マーケット前の門の上にいます。
![]()
PLL14回にて登山部公式化?きましたね!
ピョンピョンする人が増えそうですねーw
このフォーラムも賑わうといいな
目標はどれだけ殴られても立ち上がる、血湧き肉躍る狂戦士!
ちょっと他の方と趣旨が違うのですが、「高い所に上りたい気持ちは同じ!」ということで。
普通にフィールドで高い場所に行って風光明媚な場所があればバシャバシャSSを撮っていたものです。
実際の画面はもっとキレイなんだがなぁ、、、。
高いところというと、どうしても外地ラノシアが多くなります(^_^;
Last edited by mar_san; 05-25-2014 at 03:40 AM. Reason: チャット欄に他のプレイヤーさんの名前が入っていたのでマスクしました。
たのしそうなの来たねー。
たどり着くのが難しい場所だけじゃなくて、綺麗な風景探し、みたいなのもいいな。
ストーンヴィジルの中ボス部屋から見えるイシュガルドとか良い景色なんだよね。
ここで快晴の日に「みわたす」するとクリア、みたいな登山部入門編も欲しいなぁ。
雨が良い感じの場所とか、夜景がきれいな場所とか色々探しに行けそう。
登山部公式化おめでとうございます♪
ということで番外編というか、ハウジングエリアでCFから帰ってくるとたまにあるバグで、体験した方も多いと思いますけど…
登るのではない、登ってしまうものがテキナ空中浮遊でした。あの塔にも行ってみたい!
ウルダハだとあのナナモ大風車に登りたいところです・・・
ハウジングの屋根の上に登るとウルダハの崖ばっかなのが気になるのでウルダハのハウジングエリアの岩を消すっていう予定は開発内に登るのが大好きな人がいるからじゃと勝手に予想
パッチで地形が変わって達成できなくなってメンテ オチに100ギル
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.