フォーラム失礼します。
先日フレがプレイ中にサーバー切断され再度INすると
コンテンツ中でもないのにコンテンツ中(クロスワールド)との表記になり
ダンジョンやメインクエの戦闘などができない状態となております。
こちらからテルもおくっても届かない状態、なおパーティも誘えません。
先日からゲーム内から問い合わせをしているのですが返事も対応もありません。
なんとかしてください
フォーラム失礼します。
先日フレがプレイ中にサーバー切断され再度INすると
コンテンツ中でもないのにコンテンツ中(クロスワールド)との表記になり
ダンジョンやメインクエの戦闘などができない状態となております。
こちらからテルもおくっても届かない状態、なおパーティも誘えません。
先日からゲーム内から問い合わせをしているのですが返事も対応もありません。
なんとかしてください
私を含め他にも何人か同じ状態の人がいますが、幸いにもFATEやソロによるLvあげなどができるため
しばらくはそちらの活動に勤しんでもらうしかないですね。
不具合だと思われますがスクエニなので仕方ないと割り切り、今できることで楽しみましょう。
ちなみに、クロスワールドではLSもなくなりフレンドリストもすべて白紙となっているため外界との
連絡手段はほぼ皆無です。唯一Sayはできるので発見したらSayで語りかけてあげてください。
今後、他にもこの書き込みを見て自分も同じだという人が増えればきっとスクエニも重過ぎる腰を上げると思われます。
ご迷惑をおかけしております。
「 こちら 」のスレッドと同じ症状かと思われますので、
そちらへご記載をお願いできますでしょうか?
よろしくお願いいたします。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.