新ロードストーンでの現象です。
ログイン=ID,Pass,ワンタイムパス入力後に、作成済のキャラクターが複数でますが、
選択してもちょっと上に「unknown error」と表示され、それ以上進みません。
調査等よろしくお願いいたします。
なお、もうひとつのアカウントのほうでは、正常にキャラクターを選択できて進むことができます。
発生日時:2013/8/25
ワールド名:Aegis
キャラクター名:Lisa Winslet
新ロードストーンでの現象です。
ログイン=ID,Pass,ワンタイムパス入力後に、作成済のキャラクターが複数でますが、
選択してもちょっと上に「unknown error」と表示され、それ以上進みません。
調査等よろしくお願いいたします。
なお、もうひとつのアカウントのほうでは、正常にキャラクターを選択できて進むことができます。
発生日時:2013/8/25
ワールド名:Aegis
キャラクター名:Lisa Winslet
まったく同じ状況でLodestoneにログインできません。
ワンタイムパスワード入力後、「このキャラクターでログインする」をクリックするとunkonwn errorがキャラクターの上に小さくひょっこり出てきます。
同じくです!
IEでもSafariでも同じ現象です。
公式サイト アクセス集中緩和のお知らせ(8/26)
ん~公式では発表してますが
やはりログインできませんね・・・
自宅PC、職場PC(両win7 64bit)、スマホからチャレンジしてみましたがダメです。
IE32bit、IE64bit、Opera、Firefox、スマホブラウザで試してみましたがNG
自キャラはしっかり反映されて見れるのにログインだけがunknown errorでひっかかってるようです。
サポートセンターから問い合わせているのですが返信が無く、そろそろフォーラムに書こうと思ったら100%同じ症状の方が!!
仲間が居てホッっと・・・しちゃダメじゃんw 不具合が出ている人が多すぎって事ですものね(^^;
旧ロドスト、旧フォーラム、スクエニサポートセンター、新生14、新生フォーラムはログインできます。
なぜか新生ロドストだけ日時を問わずに常時キャラ選択でエラーになってしまうんですよね・・・
ID・パス・ワンタイムは受け付けているからログイン自体は出来て居るって事で、ログインに必要なキャラ選択だけトラブル・・・かな?
LisaWinsletさんの書き込みからするとアカウント単位でのサーバー側の不具合っぽいのかな?
早く新しくなったロドストをきちんと体験したいものです・・・
追記・・・いくつかの環境でトライしましたが全滅でした(;_;) やはりアカウント単位の不具合っぽい?
Win7(64bit)+IE10 Vista(32bit)+IE10&9 XP(32bit)+IE10
Last edited by mayu_mayu; 08-27-2013 at 10:17 AM.
仲間がいましたか
まったく同じ状況でログインできませんね・・・
私もログインできないですね。unknown error  ̄/ ̄)
無事キャラ選択後に進めて、トップ画面へたどり着けました。
お忙しい中の対応ありがとうございました。
こちらも無事ログインできるようになりました。
対応、ありがとうございました。
Player
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.