Lodestoneのエオルゼアデータベースに、コンテンツ>ヴァリアントダンジョン、およびアナザーダンジョンのデータを追加してほしいです。
出先で異聞ダンジョンのIL条件とか調べたかったけれど、データベースに無い事が分かりました。
Lodestoneのエオルゼアデータベースに、コンテンツ>ヴァリアントダンジョン、およびアナザーダンジョンのデータを追加してほしいです。
出先で異聞ダンジョンのIL条件とか調べたかったけれど、データベースに無い事が分かりました。
ロドストの日記検索で、検索キーワードはヒットしていて検索結果に出るけれども
日記開いてみると記述はほとんどなく、外部サイトへのリンクが貼られているようなページは結果に出ないようにしたい
と、書いていて技術的には難しいのだろうと思えたけれど一応
↑に書いた要望について、日記の文字数が表示されれば、見ている人の側である程度判断できるかもしれない、と思いました
検索結果に文字数についての情報を追加することは可能でしょうか?
新しいミラプリを試そうとアイテム検索する際には
「アイテム>防具>頭防具 キーワード:ヴァイパー」等で候補一覧を出して探しています。
以前はこれで手間なくリストアップ出来ていたのですが、今は1ジョブの頭装備だけでも1000件近くまで増え続けていて全て見るのも一苦労です。
下記のようにミラプリ用の検索支援してくれる公式機能を追加してほしいです。
①見た目装備フィルター:色違いや類似モデルは一つにまとめて代表アイテムを表示する機能
②AI問い合わせ:検索オプションで「リボン系の装備でヴァイパーが装備できる一覧を出して」等のテキスト入力すると
アイテム名にリボンが含まれてなくても該当しそうな装備一覧を表示してくれる機能
潜水艦の残り時間が分かると…個人的に嬉しいです
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.