日記を作成した時のSNS連携機能に、「ソーシャルサービス自動投稿」の機能があります。
ただ、こちらの機能がなぜか「シンプル編集モード」にしかなく、「リッチ編集モード」にはありません。
可能であれば、「リッチ編集モード」でも、「ソーシャルサービス自動投稿」が使用できるようにして頂きたいです。
宜しくお願いします。
日記を作成した時のSNS連携機能に、「ソーシャルサービス自動投稿」の機能があります。
ただ、こちらの機能がなぜか「シンプル編集モード」にしかなく、「リッチ編集モード」にはありません。
可能であれば、「リッチ編集モード」でも、「ソーシャルサービス自動投稿」が使用できるようにして頂きたいです。
宜しくお願いします。
表題の通り、自身が所属しているPvPチームの情報が、Lodestoneにないようです。
要望としては、ゲーム上で表示できる内容を掲載頂きたいです。
・基本情報(チーム名、クレスト、メンバー数)
・レート、最高レート、ランク
・メンバー(試合参加数内訳)と権限(リーダーサブリーダー)
・戦歴の確認(どのチームと戦った、勝った/負けた、勝率)
・その他、アクティビティの表示(ランクが上がった、メンバーが加入した、など)
また、フリーカンパニー同様、メンバー間でコミュニケーションが取れるフォーラム、ないしは専用掲示板があると、メンバー間での連絡や情報共有ができます。
PvPチームは異なるワールド間で結成することもあるため、こうしたコミュニケーション場所がWeb上にあるのは非常に便利と思います。
ご検討をお願いします。
Last edited by Panpy; 02-22-2018 at 09:41 PM.
既出ならごめんなさい。
ロドストでは情報に時間差があるのでログイン情報は要らないです。非表示にできる機能の実装をお願いします。
名前変えたいけど、変えられない
Last edited by Mahika; 03-05-2018 at 02:26 PM. Reason: 強調しておく
--
2017年末に新生編(2.0)クリア。2019年春に蒼天編(3.0)クリア。2020年春に紅蓮編(4.56)をクリア。
2021年晩秋に漆黒編(5.55)をクリア。2022年梅雨に暁月編(6.0)をクリア。
暁月編6.1は6.2までに終わればいいかな?
画像容量を増やしてください _(┐「﹃゚。)_
ひとむかし前のホームページのような容量課金制でもいいです。
リサイズしてはいますが レガシー期からの古参で日記を書く事が多い勢は
もういっぱいいいっぱいなのです……
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.