重複になりますが…
Lodestoneの自画像ですが、棒立ちも飽きました。
プロレスのポスターみたいに色々なポーズで表示できませんか?
抜刀、肯定する、敬礼… その時の気分で色々設定できると楽しいかな
表情もあればリスト表示したときも楽しくなれるかなぁ
重複になりますが…
Lodestoneの自画像ですが、棒立ちも飽きました。
プロレスのポスターみたいに色々なポーズで表示できませんか?
抜刀、肯定する、敬礼… その時の気分で色々設定できると楽しいかな
表情もあればリスト表示したときも楽しくなれるかなぁ
⊂(^ω^)⊃ブーン
公式放送(pllなど)の予定をカレンダー化してみやすいようにしてほしいです
E3の放送いつだったかなぁ ってときにトピックスが多いとどこだったか探しにくいのでトップにカレンダーへのリンクがあればカレンダーみればひと目でわかるのでやってほしいです
エオルゼア時計を表示してほしいです 多少のラグはオッケーですんで
日記の一覧の並び替えの項目に「閲覧数の多い順」が欲しいです。
「マイページ」>「日記」で日記の一覧が表示されますが、
並び替えの項目に「閲覧数の多い順」を追加希望します。
既出意見ならすみません…。
・アチーブの達成度合い(例:65/100 など)が見れるようにしてほしいです。
ゲーム中でのアチーブ画面のほうでは見れるのに、ロドストのほうでは見れません。
・アチーブのランキングをやってほしいです。
現状、累計アチーブポイントが生かされてないように見えます。
既出でしたらスミマセン。
特定の人の日記を非表示にする機能がほしいです。
単純な理由です。日記ですから他人がどうこう言うことでは無いと思いますが。短時間に複数の投稿があって読んでみてもわからないから、またかという感じなのでいっそ非表示にできる機能があったらと思います。
【SP版のウォール設定について】
SP版マイページのウォールフィルタ設定に、PC版と同じ「自分のみ」「フリーカンパニー」「リンクシェル」「フレンド」「フォロー」「その他」を用意してほしいです。
もしくは、PC版で設定したフィルタ設定を、SP版にも反映できるようにしてください。
そのフィルタの情報が見たいというよりも、モブハントリンクシェルなどに所属する「知らない人」の情報を見たくない(見る必要が無い)という要望です。
ご検討よろしくお願いします。
使用端末:iPhone6s
OSバージョン:10.3.3
使用ブラウザ:Google Chrome
Last edited by Yuripayotakano; 08-04-2017 at 07:09 PM.
マイページのフィルタ設定が日記関係で日記とコメントがひとくくりにされていますが、分けて欲しいです。日記がすごい勢いで流れていくので見づらくて仕方ないです。
毎年同じ時期にイベントの告知日記を書いているんですが、例年と比べて今の表示方法になってから閲覧数が十分の一ほどになってしまって非常に困っています・・・
さんざん既出だと思いますが・・・
ロドストにもTwitterのようにキャラクターごとのミュート機能を設けてもらえないでしょうか。
1日に日記へのコメントを大量にするフレンド(ゲーム内交流あり)がおり、その人だけでウォールが埋まってしまい困っています。
知人の日記へならまだしも、全く知らない人の日記なんて、興味がないため、それが何件も重なると不快でしかありません。
スマートフォン版のLodestoneについて、「マイページ」から「自分が書いた日記一覧」と「自分が作成したイベント一覧」のページに飛べるようになりませんか?
日記一覧は、マイページから自分の適当な新着日記を開いて、下の方の「日記トップ」というリンクを押して開いているのですが、いまいち導線がわかりません。他に開き方があるのでしょうか……?
あと自分のイベント一覧なんですが、しばらく探したのですがスマホ版での行き方がよくわかりませんでした。
PC版だと右上のキャラクターをクリックして開くメニューの「イベント」で自分のイベント一覧に飛べましたが、あのページってスマホだと直に行けないんでしょうか。
PC表示で開いて、そのページでスマホ版に変えたら開くことはできたので、導線が無いってことはないと思うんですが……。
もし行き方がわかる方がいらっしゃいましたら教えて下さい!
Last edited by Ruki_Mikamiya; 09-10-2017 at 02:21 AM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.