スマホ版で日記にコメントするとき、それまでのコメントを参照しながら書けるようにならないでしょうか?
スマホ版で日記にコメントするとき、それまでのコメントを参照しながら書けるようにならないでしょうか?
機能というか・・・。
サイト全体が暗いので明るいデザインにして欲しいです。
それか、テーマ切り替えみたいな感じで好きなデザインに変更したいです。
朗読会もそうだけど今日やってるイベントなのに
他のイベントログのせいで下のほうにいってて
わかりづらい気がします
FFXIVチャンネルもそうだけど
イベント当日にログがあったらチェックするんだけど
そのリンクも探して飛ぶ方法しかないので
リアルタイムでやってるイベントのリンクを
ボタン表示あるいはアナウンス表示等で
ダイレクトリンクしてもらえる予定はないのでしょうか?
個別有料課金でSS容量を増やしてほしい 高解像度FullHD以上のSSをベッタベタ張りたい!解像度FullHD以下に落として外部引用して~って大変なんだああ( ゚Д゚)
このイベントカレンダーにですね、Googleカレンダーあたりの情報を表示できるようになりませんかね?
マウスオーバーで内容がポップアップするとさらにいいです
のんびりプレイヤー
ロードストーンのテキストコマンドの欄が見づらいので改善して欲しいです。
現在「プレイガイド→Windows版→テキストコマンド」にリンクされているのを
「プレイガイド→エオルゼアデータベース→テキストコマンド」にしていただきたい、またはロードストーンのメニューにテキストコマンドへ直接飛ぶリンクを作って欲しいのと、
(ロードストーンのメニューを開いてもテキストコマンドの項目が無く、ゲーム内の仕様検索ができるエオルゼアデータベースにも無かったのでかなり探しました)
テキストコマンドが「チャット」や「パーティ」などで項目別になっているのを、項目「すべて」を追加して欲しいです。
(現仕様ではブラウザ機能(Ctrl+F)で検索をかけても項目が違うと「一致はありませんでした」と出るため、各ページでいちいち検索をしないといけない。項目がわかれていない一覧が欲しいです。)
ロードストーン上でもブラックリスト機能を作ってもらえないでしょうか。
支離滅裂な内容の日記や、初心者を迷惑ユーザーとして晒した内容の日記などを投稿している人が結構います。
フレンド以外の日記を新着ウォールから閲覧することがあるため、非常に不快です。
ただこれはロドスト上(ゲーム外)での事であって、私自身がゲーム内で被害を被っているわけではないので、サポートに連絡もできない状態です。
ロードストーン上で、特定のユーザーの投稿を閲覧不可にする機能を作ってほしいです。
Last edited by Ssherlock; 07-12-2016 at 11:04 AM.
ディープダンジョンのセーブデータ内容を
ロドストで確認で出来るようにして欲しい。
まんまこんなかんじで。
フリーカンパニーのページにカンパニーボードがあり、せっかくインゲームの情報も反映されてるのですが、これを見るためにはページを開きさらにスクロールが必要となっているため意識しないと目に入る事はないと思われます。
ですのでロドストのマイページにカンパニーボードを配置して貰えたらすぐ目に入るし良いなと思いました。
現状ロドストからの編集はシステム上の都合なのかできないようですので、せめて所属フリーカンパニーの情報などがマイページ直でも把握しやすくなると普段活用してる者としてはありがたいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.