本来であれば、こういうカテゴリが、ウェブサイトフィードバックにあった方がいいと思いますが、とりあえず、現状で見やすいようにスレ建てます。みなさん、ご意見よろしくお願いします^^
本来であれば、こういうカテゴリが、ウェブサイトフィードバックにあった方がいいと思いますが、とりあえず、現状で見やすいようにスレ建てます。みなさん、ご意見よろしくお願いします^^
フリーカンパニーのチェスト、Lodestoneで見れて、大変便利です。しかし、個人の装備には、マウスオーバーでパレットが表示されるのに、フリーカンパニーのチェストにはその機能がありません。結局、だれかがチェストに入れてくれた装備の性能を見たければ、名前でググるしかないのが現状です。個人の装備が見られるのだから、技術的に難しい話しではないはずなので、ぜひ実現してほしいです^^
マイウォールにフィルタ機能を追加して欲しいです。
最初だから、というのもあると思いますが、アチーブメントの獲得でフレンドの日記に気付けないのが悲しいです。
Lodestoneをもっと活用したいので是非お願いします!
現在、コミュニティからキャラクター検索が出来ますけど、自分と同レベル帯のプレイヤーがどんな装備をしているのか参考にする場合、検索範囲が広すぎて不便です。
そこで、絞り込み機能に【キャラクターLV】を追加して検索できるようにしてほしいです。
Loadstoneで、メッセージを送る機能が欲しいです。
日記を何も書いておられない方に伝えたい事があるのですが、
現在どうしようもなくてとても歯がゆいのです。
いいね!がFacebook登録しなければいけないので、いわゆるweb拍手があれば気軽に押せるのにね……
もうね、Twitterは発言せにゃならんわ興味ないフォロワーさんには迷惑だわ
フェイスブックは本人晒しだわグーグル押しても本名晒しですよ。
あのね、僕が欲しいのは「いいね」ボタン。
変な連動は要りません。
イイハナシダナーとかオモシロカッタナーでポチっと押してカウントされる
躊躇せず気軽に押せるそんなボタンです。
お願いします。
スタッフの皆さんに感謝!^^
(・ω・)ノ
クラシックモード
旧のレイアウトでたのんます。
今の分かりづらい。
あと、黒って目に悪いんだよなー。つかれる。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.