PS3版で設定を保存したり装備変更などでセーブ中の表示が出てる時に毎回チャットが使えなくなります
利用しているPlayStation 3の型番
CECHH00 SS
PS3版で設定を保存したり装備変更などでセーブ中の表示が出てる時に毎回チャットが使えなくなります
利用しているPlayStation 3の型番
CECHH00 SS
自分もなります。時にはあらゆる操作も受けつけない事もあります。
あれ、フリーズした!?と思いましたw
オープンβでも画面右下に「セーブ中」の文字が表示されている時は文字入力が一切出来なくなり、
「セーブ中」の文字が消えると反応するといった症状があったので報告しましたが、
アーリーアクセスが始まっても修正されてないようですね…。
早く修正して頂きたいです。
マクロを弄ってると頻繁にセーブ中が出てきて物凄くイライラします。
自分もなりますが、これ不具合だったの?
βフォーラムじゃ不具合報告がなかったので、仕様だと思い込み諦めてました……
ものすごくイラッとするタイミングでセーブ中と表示されうてなくなるのでほんと困ります
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.