Results 1 to 10 of 58

Thread:

Hybrid View

Player
    daito's Avatar
    Character
    Leyria Curtis
    World
    Aegis
    Main Class
    Samurai Lv 77
    私も盾をかまえるのが面倒でしたが保持たる性能があったんですね、知りませんでした。
    しかしながら やはり何度も何度も盾を構えるのは やはり面倒だと感じてしまうので もう少し長くしてもらえたらと思います。
    後、11の時も思ったのですが盾が発動した時の効果音がほしいです。金属なら金属の木製なら木製の。
    金属と金属のぶつかりあうキーンって音があれば発動した時も分かりやすいし気分も楽しくなるのですが私だけ?
    11の時も実装されていないということは あまり要望がないのかな?簡単にできそうなんですがねえ・・・・
    (1)

Player

Quote Originally Posted by daito View Post
    しかしながら やはり何度も何度も盾を構えるのは やはり面倒だと感じてしまうので もう少し長くしてもらえたらと思います。
    保持性の確認やアビリティ『セルブガード』は使われていますか?
    盾の種類によって構えている時間が大きく変わりますので、もしスクトゥム系を使われているのでしたら保持性の高いものをお勧めします。
    (0)

Player
    daito's Avatar
    Character
    Leyria Curtis
    World
    Aegis
    Main Class
    Samurai Lv 77
    Quote Originally Posted by Tonia View Post
    保持性の確認やアビリティ『セルブガード』は使われていますか?
    盾の種類によって構えている時間が大きく変わりますので、もしスクトゥム系を使われているのでしたら保持性の高いものをお勧めします。
    はい セルフガードに現在はベルタを使っていますが それでも戦闘中忙しくログとHPしか見ていないので
    もう少し余裕を持って自キャラや敵のモーションなどに目をやりたいです。まあ私が
    ヘタなだけかもしれませんが。
    オートアタックが実装されれば この問題も緩和されるかもしれませんね。
    (0)