全く同じです。ログアウトしました。お願いします。
全く同じです。ログアウトしました。お願いします。
同じ状態です。ログアウト済みなので対応よろしくお願いしますまったく同じ症状です。
5時のメンテ時少し前に クエスト:乗り越えるべき壁 でインスタンスダンションに移動するときにエラー90000がでて切断され、メンテ後に復帰しましたが
すべてのインスタンスに移動できません。
インスタンスダンションに移動しようとするとエラー90000がでてしまいます。メンテ前に落ちたソロ用のクエストでもコンテンツファインダーで入ろうとしたパーティー用のコンテンツでもです。
状態として 自分の名前の前にインスタンスダンジョンに入っているときのコンテンツ中というマークがでている。
TELLが送れない。
自分のフレンドが0名になっている。
リンクシェルに入っていないことになっている。
フレンドの友人からみるとコンテンツ中になっている。
エラー後復帰するといつもメンテ前にエラー落ちしたところにもどっている。ただし他のクラフラーとかの経験は巻き戻っていない。
テレポ、デジョンは使える。
宿や他のところでログアウトしても継続する。
といった感じです。
無事インスタンスに入れるようになりました。素早い対応ありがとうございました。
同じ状況です。
発生日時:2013年8月25日 17時 メンテナンスの後
発生頻度:継続中
ワールド名:masamune
キャラクター名:Void Shaper
NPC名:すべて
モンスター名:すべて
クラス/レベル:すべて
パーティメンバーの有無:無
ゲーム内時間:通常(現在)
エリア名/フィールド座標:すべて
・エラー90000によるインスタンスへの移動不可
・LS,FC,フレンドリストのゲーム内での消失、tellの不可
上記2点が発生しています。
ログアウトしております。対応お願いします。
確認しました。無事エラーもなく進められるようになりました。対応ありがとうございました
まったく同じ状況なんですが、もしかしてこちらに書き込まないと対処してもらえない感じですかね?
皆さんとまったく同じ状況です、対応お願いします
今、ログアウト中です
こんばんは。
こちら対応いたしました。ログインしてご確認いただけますでしょうか。
全体での影響について調査を行っておりますが、対応にはログアウト状態である必要があるため、全体対応は今後のメンテナンス時を予定しております。
ご迷惑をおかけして申し訳ございませんが、以下の内容をご確認いただけますでしょうか。
ご連絡いただいてから1日に以内にできるだけ早く対応させていただきます。こんばんは。
ご迷惑をおかけしており申し訳ございません。症状からキャラクターデータに問題が発生している可能性があります。
状況を確認のうえ、対応させていただきたいと思いますので、恐れ入りますが、該当のキャラクターでのログインを一時的にお控えいただけますでしょうか。
(ログイン中では対応が行えないため、恐縮ではございますが、ご協力いただけると幸いです。)
ログインをお控えいただける旨のご返信をいただけ次第、調査および対応作業を行わせていただきます。
遅くとも明日中には対応いたしますが、できるだけ早く対応し、完了次第あらためてご連絡いたしますので、よろしくお願いいたします。
よろしくお願いいたします。
Last edited by Bylects; 08-26-2013 at 07:38 PM. Reason: 誤字修正
ではログアウトしましたので対応をお願いします。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.