ありがとうございます。
テクニカルサポートへPC環境等情報を報告しました
よろしくお願いします
ありがとうございます。
テクニカルサポートへPC環境等情報を報告しました
よろしくお願いします
同じく9000エラーで進行できません。
ログアウト済みですので対応をお願い致します。
クルザス高地?にエリアチェンジ中で落とされてエラー90000と10102でログインすら出来ない状態になりました。
NAワールドのExcaliburに2キャラ居ますがどちらも入れない状態です。
JPワールドのDurandalに2キャラ居ますが此方は問題なくログイン出来ます。
ログアウトしましたので対応お願いします。
8/25(日)の17時のメンテ後、
私も他の方々と同様、サーチやマーケット、クエストをしようとするとエラー90000が発生します。
対応をよろしくお願いします。
書き漏れていました。
ログアウトしましたので、よろしくお願いします。
イベントシーン中にログアウトになってしまい、その後に復帰したら、インスタンスに入れず、フレンドリスト、リンクシェルのデータも消えた状態になっています。フレンドからは、こちらはイベント中の状態に見えているようです。不具合報告は送りましたが、まいったなぁ・・・。
おっと、すいません。自分もログアウトしておきます。対応よろしくお願いします。
寝る前に読んだのにログアウトの返事を忘れましたこんばんは。
ご迷惑をおかけしており申し訳ございません。症状からキャラクターデータに問題が発生している可能性があります。
状況を確認のうえ、対応させていただきたいと思いますので、恐れ入りますが、該当のキャラクターでのログインを一時的にお控えいただけますでしょうか。
(ログイン中では対応が行えないため、恐縮ではございますが、ご協力いただけると幸いです。)
ログインをお控えいただける旨のご返信をいただけ次第、調査および対応作業を行わせていただきます。
遅くとも明日中には対応いたしますが、できるだけ早く対応し、完了次第あらためてご連絡いたしますので、よろしくお願いいたします。
こちらのお二人につきましては、個別の環境か一時的なネットワークトラブルの可能性があります。
テクニカルサポートフォーラムかサポートセンターよりお問い合わせいただけますでしょうか。
よろしくお願いいたします。
今、ログアウトしましたのでよろしくお願いします。
同じ状況ですまったく同じ症状です。
5時のメンテ時少し前に クエスト:乗り越えるべき壁 でインスタンスダンションに移動するときにエラー90000がでて切断され、メンテ後に復帰しましたが
すべてのインスタンスに移動できません。
インスタンスダンションに移動しようとするとエラー90000がでてしまいます。メンテ前に落ちたソロ用のクエストでもコンテンツファインダーで入ろうとしたパーティー用のコンテンツでもです。
状態として 自分の名前の前にインスタンスダンジョンに入っているときのコンテンツ中というマークがでている。
TELLが送れない。
自分のフレンドが0名になっている。
リンクシェルに入っていないことになっている。
フレンドの友人からみるとコンテンツ中になっている。
エラー後復帰するといつもメンテ前にエラー落ちしたところにもどっている。ただし他のクラフラーとかの経験は巻き戻っていない。
テレポ、デジョンは使える。
宿や他のところでログアウトしても継続する。
といった感じです。
ログアウト済みですので対応お願いします
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.