ここの皆さんと同じ状態が続いています。
PS3でプレイ、プロバイダはJCOMですが何か関係はあるのでしょうか?
インスタンスやコンテンツで必ず切断します・・・
イベントが進められず困ってます;;
ここの皆さんと同じ状態が続いています。
PS3でプレイ、プロバイダはJCOMですが何か関係はあるのでしょうか?
インスタンスやコンテンツで必ず切断します・・・
イベントが進められず困ってます;;
発生日時:8/25 19:00~20:20
発生頻度:頻発
ワールド名:Chocobo
パーティメンバーの有無:無し
ゲーム内時間:覚えてません
エリア名/フィールド座標:リトルアラミゴ、ハーストミル等など
フレッツ光西日本:京都
90000で落ちる→ログアウト処理で待たされる→ログイン待ちで待たされる。
これで30分以上待機しないといけません。
勘弁して下さい。早く対応よろしく
前述の内容に加え、マーケットやプレイヤーサーチが行えないです。早急な対応をお願いします。
デスクトップ→So-net
ノートPC→WiMaxとauスマフォのテザリング
で試しても、症状は変わらなかったので。プレイヤー環境じゃなく、鯖での不具合、スタックだと思われます。
運営さん24時間対応期間なのにメンテ終わってからさっぱり反応なくなってちょっと不満です。
それの影響でしょうか。
通常ログインすら90000で跳ね返されます。
19時ごろまでは〇人待ちと表示出てたのに、今は出ず、開幕はじかれます
一途なる挟撃戦術任務中とき落ちた
戻るとき任務中状態です
リカクシェルとフリーカンパニー功能はきえたみたい
テルもできない
同じ任務再開したいとき90000メセージ出たそしてまた落ちた
今はなにもできないです
こんばんは。
ご迷惑をおかけしており申し訳ございません。症状からキャラクターデータに問題が発生している可能性があります。
状況を確認のうえ、対応させていただきたいと思いますので、恐れ入りますが、該当のキャラクターでのログインを一時的にお控えいただけますでしょうか。
(ログイン中では対応が行えないため、恐縮ではございますが、ご協力いただけると幸いです。)
ログインをお控えいただける旨のご返信をいただけ次第、調査および対応作業を行わせていただきます。
遅くとも明日中には対応いたしますが、できるだけ早く対応し、完了次第あらためてご連絡いたしますので、よろしくお願いいたします。
こちらのお二人につきましては、個別の環境か一時的なネットワークトラブルの可能性があります。
テクニカルサポートフォーラムかサポートセンターよりお問い合わせいただけますでしょうか。
よろしくお願いいたします。
ログインは行わないので早急に対応をお願いします。
ありがとうございます。連絡が来るまでログインしません。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.